Нытик Хнытиков
Мудрец
(19460)
13 лет назад
Почитал только что статейку про спецназ ГРУ.
Помимо рукопашного боя в спецназе есть целый ряд “упражнений на дерзость”. У нас в части, например, применяли упражнения с крысой. В умывальник запускали большую крысу и закрывали вместе с ней голого бойца. Задача такого свидания — придушить крысу. Когда крысе некуда деваться, она начинает атаковать. И это настоящая жесть. Короче, если сможешь ее прибить голыми руками, уже никакой человек тебе не страшен.
Догоняй!)))
Мыслитель
(7344)
13 лет назад
Не можешь заняться серьезно спортом? Воспитывай дух! А дальше проще! По башке палкой обидчику! Можешь при этом рычать! Могут и тебя побить.. . Но не здавайся! Думаю отстанут, да и уважать начнут!
Лапидус
Мастер
(2178)
13 лет назад
главное не падать духом и и развивай свои физические способности
и ещё в первую очередь найди исходящую проблему со здоровьем, а не с побочными признаками этой проблемы, если хочешь быть здоровым и красивым займись сыроедением
человек может добиться всего чего он захочет, главное желание стремится к своей цели
Дилара
Гуру
(4588)
13 лет назад
Я обращаюсь не к "Лехе",А к Алексею, Вы сами научитесь воспринимать себя всеръез! Алексей крепите Дух и тело! Думайте о себе лучше чем думают о вас другие! Это все временно, и победа будет за вами, Удачи!
Azer Aliyev
Просветленный
(41686)
13 лет назад
Очень надеюсь что когда подрастут они этого не будут делать. У нас в классе тоже был один слабенький, дохленький пацан. В младших классах им пользовались как бойцовой грушей, однажды классная руководительница и его мать без его присутствия сбрали класс и попросили чтобы мы его не трогали, он больной, ему с нами здоровыми детьми не тягаться. Мы все пожалели его, больше никогда не обижали, несмотря на то что этот пацан к тому же был нервным и часто сам затеивал ссоры. Мы отворачивались и уходили, его не трогали. А когда мы уже были взрослые, 9-10 класс, мы заступались за него перед другими пацанами с параллельных классов.
Я сам тоже в младших классах был очень маленьким и слабым. Но физически я был здоров и занимался спортом - вольной борьбой и потом смешанными видами боевых искусств. в 8 классе я уже избивал старшеклассников.
Источник: Ты можешь заслужить их уважение своим мужским характером. Учись хорошо и веди себя достойно никого не бойся и не склоняй голову ни перед кем!
Егор Боженко
Гуру
(3985)
13 лет назад
Твой страх бежит впереди тебя. Догони его и задуши-раз и навсегда. Если ты слаб физически, но силен духом -все будет ОК. Вступай в бой, наказывай обидчика. Если ты это прощаешь, то ты такое же дерьмо, как и он. Знай, что когда ты упал, у тебя нет сил-ты можешь встать и нанести еще один удар.
sata gogia
Ученик
(104)
8 лет назад
У меня тоже такой проблема главное дать им отпор я забоялся но шас после таких ответов я понял что не надо сажать их на голову а проста бить и тебе попайдёт но главное что ты своего дабился и ударил его
Какашонок
Мастер
(1210)
7 лет назад
Таскай с собой ствол, как только кто то докопается, стреляй в колено! шучу, смирись, ты уже ничего не сделаешь, а дать отпор и что, тебя отпинают так что мало не покажется, сейчас время такое, что все хотят убить кого то, пинают по голове до тех пор пока его не оттащат, беги от них, лучше быть трусом, чем смелый трупом