Top.Mail.Ru
Ответы

Что означает слово ебать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Доводить себя до семяизвержения при помощи определённых манипуляций с партнёршей!!!

Оракул
13лет

Эта модераторы любят! :-))) Ща объяснят...: -)))

Ученик
5лет

Ебать несомненно отражает процесс близости мужчины и женщины, но....
Процесс далеко не внешнего собачьего секса-сунул-высунул разбежались...
Это целое семейство отражающее взаимодействие внутри полноценной, настоящей и целомудренной семьи, где каждый понимает что значит слово, что значит ответственность и обязанности, а также функции каждого, и это отражалось в именовании.
Ебать Бать (я) Мать (я) возможно и другие
Е -единственный
Б- Бог
Ать, Ати - указание на процесс повышения качественного состояния чего-либо, например СтрогАть - повышение, утверждение строгости (чистоты) обрабатываемой поверхности, ПоВышАть - прямое усиление повышения с подчёркиванием о повышении качественного состояния... и др...
а ещё Ать, Атый - первый, Аты баты шли солдаты - Атый Батый, "Батяня комбат" (именование уважаемого офицера среди солдат), в маршевом строю командир всегда впереди: Атый (первый).

ЕБАть Первый Единственный Бог повышаюший взаимное качественное состояние при взаимодействии, ключевой момент Первый и Единственный!!! Телегония в действии (что такое поиск в помощь, полезно послушать Жданова, Гаряева, Левашова и других на эту тему, Википедия отражает суть и современную трактовку в угоду тенденции вырождения, и судя по ней же о том что есть Телегония знали вплоть до 50х, а потом почему-то вдруг "забыли")
БАтьЯ - Бог повышающий качественное состояние Я (сути моего Я)
МАтьЯ - с расшифровкой что есть М затрудняюсь, но суть та же что и с БАтьЯ

и на десерт :) спутница, при условии, что до замужества, соблюдала целомудрие! как впрочем и спутник! в подобной роли всегда была ЗаЕБАтоЙ,
это нам тщательно промыли нашу речь что мы не понимаем и боимся произнести, и применяем в сквернословии сакральные лдя семейных отношений слова, и удивляемся отчего это так плохо и столько разводов и понейшая неразбериха в отношениях, когда мы же сами гадим в информационное поле семьи через кодовые слова с грязными образами и смыслами, навязанными извне и призванными уничтожить целостность и чистоту помыслов отношений и ясности будущего последующих поКолений

Мыслитель
13лет

Заниматся сексом, трахатся.

Ученик

это значит сексом заниматся, или трахатся, ещё это мат...