Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Он немного зарабатывает.нет крутой тачки.он прост.онаиз категории обеспечена.как ему ее заинтересовать и покорить?:)

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Любовь не умеет выбирать...она просто покоряет своей искренностью...неподдельностью...открытостью..Она выметает лишнее и наполняет все чистым светом ..Нечем измерить богатство души и магическое притяжение тел, нет такого денежного эквивалента...Если есть искра,распаляющая пламя в сердцах ...в нем горят оба и плевать на все и всех...

Источник: с самыми теплыми пожеланиями дорогому другу:))
Знаток
19лет

У меня такая ситуация как у НЕГО. И мне нужен такой же как и я!

Ученик
19лет

Романтичискими сюрпризами.Например я бы пригласил девушку посмотреть на закат с недостроенного дома(чтоб никто не мешал обшению)и взял бы с собой хорошее вино,2 фужера,подстилку для того чтобы можно было сидеть и наверное еду собственного приготовления.
Есть ещё куча вариантов если чё обращайся

Ученик
19лет

Сам в подобной ситуации, а еще парень у нее есть с тачкой, что делать сам не знаю(((((

Просветленный
19лет

"онаиз категории обеспечена". Это что такое?
сначала надо учиться.
это про меня (это и про меня-"онаиз категории обеспечена" ). но деньги и достаток семей моих избранников меня не волновали. волновало меня другое-чтобы интересно было с человеком общаться, чтобы хотелось его.

один из моих романов в юности прервался, когда герой его уехал и написал письмо....лучше бы только слал телеграммы....

Ученик
19лет

Нормальные девушки не смотрят на тачки, любую можно покарить вниманием и чувством юмора.

Ученик
19лет

А ты уверен, что тебе нужна та, которую можно заинтересовать только большими деньгами и крутой тачкой?

Профи
19лет

Зная моих богатых знакомых простому парню это очень сложно сделать

Ученик
19лет

это почти невозможно

19лет

Ты же вчера от неё шифроваться хотел?

Видео по теме