Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Предстоит свидание с взрослой женщиной.. теряюсь

Познакомился в инете с красивой женщиной 40 лет,мне 25, договорился о встрече. Всё бы хорошо, но у меня есть некоторые барьеры в общении (иногда сложно найти тему для разговора, могу невпопад прикол отколоть какой нибудь)), да и с ровесницами проще-задал вопрос и слушаешь как Остапа понесло)
Вопрос в следующем-куда идти, кафересторан дорогущиий, или просто бар, о чём надо, не надо говорить, с взрослой женщиной, какие у них ценности, как себя вести... вобщем, интересует всё на эту тему-спасибо)

Дополнен

Спасибо за ответы)

Дополнен

Не знаю где писать комментарии-думаю, что делаю правильно-Спасибо всем за ответы и за критику тоже, отвечаю лично Валентине Фрышко-голова у меня есть, и слава Богу и спасибо родителям, и лично себе-воспитывался я в нормальных условиях-и комплексов у меня никаких нет, к вопросу о ровесницах. Дело в том, что в них-ровесницах (простите меня мои бывшие одноклассницы) -отсутствует та толика достоинства, чувство собственной значимости, и может быть даже мудрости. Сейчас я не нуждаюсь в постельном времяпровождении, сейчас я нуждаюсь в осмысленном времяпровождении с приятным и умным человеком, и кстати мой вопрос не стоял в том как затащить её в постель, я ищу ОБЩЕНИЕ, а всё остальное это только приложение, которое может как быть-так и нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Сережа, понравилась женщина встречайся, и не переживай она сама тебе "Поможет"А идти хоть куда-хоть в шашлычку!

Источник: света бережная
Оракул
13лет

Ну что же. Вопрос по существу. Взрослые женщины требуют особого подхода. Думаю, что ещё до встречи надо по телефону обговорить такие детали: кафе-ресторан-клуб. Выслушать её мнение, узнать её пристратия, интересы. Уж раз вы решились на это свидание будьте готовы быть мужчиной. а не мальчиком. Удачи!

Знаток
8лет

Прогуляйся и на хату сразу к себе или к ней

Искусственный Интеллект
13лет

У тебя что комплексы есть что ли, столько девушек твоего возраста ну может чуть младше или старше, это что дань сегодняшней моде? 15 лет это много, общего ничего, будушего нет, что за детский инфантилизм? Мама нужна только при этом которая дает? Вот блин приходится грубить, потому что достали эти малолетки, у нее как говорится царя в голове нет, только переднее место думает, и ты туда жэ, как несовестно перед своими родителями, должно же быть какое то табу, я не знаю, ну тормоз, что ли отношения нужно строить с людьми близкими по возрасту, интересам, чтобы как говорится идти по жизни в унисон и старится вместе и причем тут красота, любой человек просто приятной наружности может запасть в душу или ты хочешь опыта набраться, а она тебя как молодого использует, тогда флаг руки, тогда ты просто альфонс, и мне очень жаль, что у парней голова в этом вопросе не думает. Вернее не та голова

Ученик
5лет

Прямо самого себя вспомнил. Насчет знакомств сейчас даже не переживаю! На улице как-то тяжело начать знакомство. Пытался кучу раз – результата никакого. Сейчас только онлайн знакомлюсь. Посещаю один сайт и сразу задаю параметры какую девушку хочу. Молодую или зрелую, для серьезных взаимоотношений или для развлечения на одну ночь. И сам выбираю из списка ту, что больше всех нравится. Попробуйте, все намного проще, чем думаешь!