Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько мл в 1 кубике?

Евгения Селиверстова Мастер (1645), закрыт 13 лет назад
Врач назначила 1 кубик жидкого бифидумбактерина, я переспросила это 1 мл? она сказала что один мл это мало, что нужно 1 кубик! Может я тупая...так сколько мне ребенку мл давать его? ребенку 3 года...
Лучший ответ
Koala Просветленный (20573) 13 лет назад
1 мл - это 1 кубический сантиметр. Так что тупая не Вы)))
Дмитрий ЗаричанскийУченик (141) 10 лет назад
1 кубик это 300 мл это так просто вы че народ???
приколист)))
Остальные ответы
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425616) 13 лет назад
1 мл, это и есть 1 кубик, т. к КУБИЧЕСКИЙ санитметр. Может лучше взять КВАДРАТНЫЙ шприц? :-)))
Источник: хирург
ольга кузнецова Мудрец (10898) 13 лет назад
1 кубик-это и есть 1 мл. Не думаю.. что врач настолько тупая... ибо она уже там не работала бы.. Скорее вы не поняли ее.
Источник: фармацевт
KirЗнаток (318) 6 лет назад
столько врачей-идиотов и просто пофигистов работает, Вы наверно не сталкивались. Хирург, который ставит пациенту некурящему и не пьющему "облитерирующий атеросклероз" ноги - только потому что признаки похожие, это просто атас. Или терапевт, который назначает пациенту не то, что ему нужно от ОРВИ, а то, что фарм-агент "прописал" (заплатил), и при том - не смотрит в противопоказания вообще!
И 10 лет были хреновые врачи, и сейчас есть, - особенно в поликлиниках. К ним только за рецептами и справками, а остальное - советы реальных специалистов. Мне в аптеках то гораздо чаще давали дельные советы!
© ® Мастер (1030) 5 лет назад
возможно она имела в виду не милилитры, а милиграммы - тогда все правильно - милиграмм меньше миллитра в два раза
ПавелЗнаток (316) 1 год назад
Мдааа... не быть вам аптекарем.
Похожие вопросы