Ненавижу зиму *
Оракул
(65827)
12 лет назад
это круто!! ! один придурок предлагает другому придурку поработать 3 года в Варшаве. И похоже оба не знают, что это Польша!
В Польше русских очень не любят. Относиться будут как к быдлу. И напоминать регулярно, что ваши войска 40лет оккупировали Польшу и всю Восточную Европу.
Борис КосулинУченик (148)
9 лет назад
Про не любовь поляков к русским полнейший бред. Живу в Польше больше полугода, отношение к русским очень доброжелательное. Честно говоря даже лучше чем отношение самих русских к русским в России. Да, тут не любят российское правительство, но они отделают его от самих русских людей. Насчет работы, здесь и правда трудно, 13% безработицы.
ухожу в реал,вернусь не скоро )
Искусственный Интеллект
(113328)
12 лет назад
К русским там относятся, мягко говоря, не очень. Официальный язык Польши и ее столицы включительно, -польский. Про контракт позвольте не поверить, в Польше безработица, поляки сами рыщут по всей Европе в поисках заработка. В Испании польки моют подъезды, а поляки счастливы, если их возьмут на стройку или на сбор фруктов. Не думаю, что Вы являетесь настолько редким и высококвалифицированным специалистом, чтобы Вам сделали рабочую визу. Если Вы-девушка, то скорее всего, Вас ждет работа в сфере интимных услуг.
psixo®
Мудрец
(12913)
12 лет назад
В Польше много народу из Украины "на заработках". Я таких знаю. Работа в основном в теплицах и сельхозугодьях. Да, неквалифицированная, но сами поляки такую работу не хотят делать. Поэтому они едут в другие страны ЕС. Нашим же и этих денег хватает. Не разжигайте нац. розни. Если человек порядочный и работящий, то им все равно откуда он и на каком языке говорит.
Tata
Оракул
(51925)
12 лет назад
Официальный язык: Польский.
Культурная нация, как и чехи, хоть они и славяне. Чистые улочки, культурные люди, благополучная европейская страна, несмотря на то, что исторический путь у поляков был не из легких. И мне нравится польский язык, там столько чудных слов