Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Можно ли скачать из интернета компьютерную игру на телефон,а потом скинуть её на компьютер?

У меня безлимитный интернет на телефоне)я хочу скачать какую нибудь игру на пк)
Так вот у меня такой вопрос:можно ли это сделать и если можно,подскажите как это можно сделать?
В зарание благодарю!

Дополнен

Ну а как это сделать???

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

Очень муторно. Да и перекидывать трудно. Ну в принципе игруху до 100мБ можно рискнуть скачать, но Скайрим качать на мобилу не советую!)))

Ученик

Да можно я знаю 1 способо вот пишешь на телефон в Яндексе скачать игру называется игру и по прямой ссылке там будет самая 1 заходишь устанавливаешь, когда установил подключаешь USB кабель на пк заходишь на пк хранилище который телефон заходишь куда скачалось потом там будет папка перекидывать её на пк после это го заходишь там в папки там будет установить нажимаешь после жто го надо на писать пароль а пароль notorgames после пароля у тебя начнется загрузка и потом установка на игру уже и всё короче я не могу так объяснить короче не знаю поймёшь или нет

Мудрец
13лет

можно, вот только длиться это будет дня 2-3 и то если на 3G.

Ученик

на rpgame1.net - можно скачать игры по прямой ссылке и бесплатно
Это на данный момент очень даже реально! если лимитный трафик, игра сравнительно небольшая в 3-4 гб

Ученик
5лет

Можно через торрент скачать на телефон. Для того чтоб скачалась быстрее, нужно еще приложение orbot скачать.