Помогите вспомнить название фильма
фильм о парне который влюблен в девушку из своего колледжа. Он случайно узнает, что ей надо срочно ехать в какойто там город, и парень чтобы познакомиться с ней поближе соглашается её подвести. В итоге они застряли на машине в лесу (всё это происходило зимой) они влюбляются, а парень потом замерзает, девушка выжила, ну это всё что помню.
похоже на "Призраки" (Wind chill)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/196481/
по описанию на кинопоиске можно и не понять ^^, но правда похоже. я их смотрела, такая ситуация точно присутствует. плюс призраки ^^
Я то же хочу узнать название этого фильма. Но это не Призраки.
Парень с девушкой сворачивают с людного шоссе на заброшенную дорогу и попадают там в аварию. В результате аварии парень получает какую-то внутреннюю травму, поэтому замерзает быстрее и умирает. Пока они сидят в машине вокруг них начинают ходить призраки людей, которые умерли на этой дороге. Этих людей останавливал полицейский, а потом грабил и убивал, а девушек насиловал. Его призрак то же там бродил. А еще там были какие-то монахи, которые типа изгоняли призрак этого полицейского после его смерти, но он их то же убил и они стали бродить по этому лесу. А в конце, когда парень умер его призрак показал девушке дорогу домой.
Надеюсь я правильно поняла про какой фильм ты говоришь. Может мое описание больше поможет найти название фильма.
Название как-то связано с морозом, не помню.
Желаю удачи в поисках.
Если речь идет о фильме, который более подробно описали Вам в предыдущем ответе, то он называется "Ледяной ветер" (только именно фильм ужасов Грегори Джекобса. То есть под оригинальным названием "Wind chill")
Не путать с фильмом "The Ice Storm" режиссера Энг Ли, который в российском прокате так же известен под названием Ледяной ветер
Пункт назначения
Они сидели на гонках (подробности не буду рассказывать) и тут машина вылитаеть и придавливает пару человек позже у всех паника и все бегут от сюда его друзья начинают по очереди умирать ну а позже он сам запинается и его протыкает деревяшкой потом он очнулся и мелочи начинают повторятся он понимает что нужно валить, они успели уйти но друзья потом на протижение всего фильма усерают так же как в велениях по токому же порядку но по другому не так как в ведение а потом ты все знаешь
Да, точно именно так ...а в конце ...Он такой смотрит на всё ...(сама ведь помнишь) на телик .. а там гонки ...ну корочтип того ...и потом он такой:
Этот чел : А вдруг мы не разорвали цепку??
Девушки (его подруги) - Что?! Ты о чём ..
Он там чёт рассказывает и ТУТ ТУПО МАШИНА ИХ УБИВАЕТ
Там тип в образе скелетов их показывают... как хребет ломается.. ну лан не буду об этом