Рыба без трусов
Просветленный
(35277)
13 лет назад
Уже должен сам. Пока кормите со шприца-не научится самостоятельно. Уберите шприц и макайте моськой в блюдце. Мало того, он уже и паштет должен самостоятельно есть-мажьте на моську, пусть облизывается.
Ann Ost...Не смешите людей... Никогда не слышали о качественном мягком корме для котят? Котята начинают самостоятельно кушать с двух с половиной месяцев??? Ваши котята реально отстают в развитии.... Оно, конечно, понятно, если хозяйка считает нормой свободный выгул кошек....
Ann Ost
Гуру
(4867)
13 лет назад
маленький ещё. у меня кошка когда рожала, котята месяцев с двух с половиной начинали сами лакать. если прямо нужно-нужно приучить, не корми со шприца вообще, начнёт плакать- просить кушать, налей свежего молока в блюдце и легонько ткни мордочкой, он рефлекторно оближет, так пару раз несколько дней и он поймёт)) )
колбаса, спрячься! паштет кошкам????
Оленька
Гуру
(4694)
13 лет назад
не кормить из шприца... месяц уже нормальный возраст для самостоятельного поедания)) ) поднесите к блюдцу (полное молока) и туда его мокните.. только не сильно а то в нос попадет молоко)) ) ну и так постоянно пока не начнет есть.. быстро соображают)) вот только я бы не советовала молоко давать.. кошачье молоко 8% жирности и меньше процентов не всегда хорошо усваивается.. возможен понос... я своим сливки даю 10%..
что делать?