Потрескивание в наушниках
Звук нормально слышно, но вместе с ним есть небольшое потрескивание... подключал колонки - то же самое. Наушники попробовал подключить к телефону и проверить звук - все отлично работает, а при подключении к компьютеру потрескивание как в колонках так и в наушниках. Кто сможет, подскажите, в чем проблема?
ДополненДело не в наушниках.... может какой драйвер сменить? Говорю же, звук как в колонках так и в наушниках норм, но немного потрескивает... от чего это может зависеть?
Проблема, либо в драйверах, что чаще всего бывает, либо в порте материнки для подключения наушников в компьютер, либо самое пучальная мать начала плоховать (устарела и деградирует) !
PS у меня такая же проблема (( и к сожалению в моем случае это материнка уже сдает позиции!
Войдите в настройки и отключите микрофон. Потрескивание сразу исчезнет (во многих случаях).
Попробуй настроить вывод звука в foobar2000 http://audiophilesoft.ru/
Может проще купить новые
Периодически на моих наушниках такое случается, в чём конкретно дело я не знаю.
Заметил закономерность, проблема возникает когда отключаешь наушники, либо когда ПК уходит в сон. Предположу, что проблема как-то связана с блютусом, на проводных таких проблем не было.
Проблема решается переподключением адаптера, просто вытащи и воткни снова.