Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у кого Вин 8, пож - та скиньте файлик shsxs.dll. он лежит в папке Windows \ System32/ Спасибо!!

ПОДДАТЫЙ Мастер (1825), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Владимир Репьёв Просветленный (48052) 13 лет назад
Достаточно запустить утилиту проверки целостности системных файлов, она восстановит или исправит недостающий файл или библиотеку. (Запустить командную строку от имени администратора, в окне ввести команду sfc /scannow далее нажать enter, дождаться когда она отработает и сообщит, что все исправлено. Забыл написать, у 8 есть функция восстановления системы по умолчанию, т. е. так называемые заводские настройки.
Остальные ответы
Калмыков Андрей Высший разум (221744) 13 лет назад
Win 8 пока только у придурков, которые скачали ознакомительную версию и думают: ""О, я теперь крутой перец! ". А чего тебе придурок скинет - ничего. Только напишет такой же гадкий комментарий, как мой (:
ПОДДАТЫЙМастер (1825) 13 лет назад
да я ее в вертуалке хотел посмотреть, что она из себя...!а там это блядское Метро, прям спасу нет... вот и думал этим файлом его убить. но видно не судьба - файл хер найдешь....
Калмыков Андрей Высший разум (221744) Неужели так невмоготу дождаться, пока эта самая восьмёрка выйдет официально, одни добрые люди её взломают, а другие будут её продавать на пиратках за 100 рублей. Масса вопросов на этом форуме о том, что не могут найти драйвера под оборудование: на то, сё, пятое-десятое. Нет же, скачивают (:
Валерия Ефремова Мастер (1652) 13 лет назад
Да не обязательно! Она ещё стоит на виртуальных машина у тех, кому интересен новый продукт
Этого файла в Windows 8 Consumer Preview нет
Похожие вопросы