Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень просит моё фото в нижнем белье, я стесняюсь.)) (отношения серьезные) Что советуете?

ЕС Мастер (2004), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Всем спасибо!!!))
Лучший ответ
Alex Guard Оракул (56671) 13 лет назад
Возьмите свою фотографию, положите её в трусики, сфотографируйте и отошлите ему с надписью - моё фото в нижнем белье. Проявляйте творчество и всё переводите на юмор. Апрель же. Весь апрель.. . Ну, Вы знаете, в общем.
ЕСМастер (2004) 13 лет назад
хаха спасиб, так и сделаю хахаахах)))
Alex Guard Оракул (56671) Я бы оценил, если бы девушка мне такое прислала)
Остальные ответы
Рогалик Искусственный Интеллект (317257) 13 лет назад
Не дразни потом больше попросит не дашь обидеться
А можно со знаками препинания, я просто не поняла смысла:D
Alex Guard Оракул (56671) Не дразни. Потом больше попросит. Не дашь - обидится. Проще говоря, будет требовать всё больше и больше. Сначала в белье, потом без, потом в позе...
Roman Dubinin Мастер (1443) 13 лет назад
Ну и сколько-ж дней вашим серьёзным отношениям. Не буть глупой. Всё равно расстанетесь. А фоткой - может шантажировать.
с родителями знакома)))
ЕС, вышли за него замуж?)
Максим Максимов Гуру (2700) 13 лет назад
Смотря сколько лет парню)) ) Можно ли ему смотреть такие фото)))
можно))
Максим Максимов Гуру (2700) Ну тогда не стесняйся))))
Ия Гуру (4716) 13 лет назад
Не ты ему нужна. Просто озабоченный придурок!!!!
Дятел в кепкеГуру (2655) 13 лет назад
Ия, не факт! Совсем не факт! Для озабоченных придурков-интернет как Клондайк. Столько нижнего белья на любой странице почти, однако ему этого мало. Вот спать вместе в одной постели-он не придурок, а посмотреть на свою желанную-придурок. Как-то не срастается логика.
Ия Гуру (4716) Согласна)))) Но я ж ещё не знала, что они реально "дружат")))))
Звездная Пыль Гуру (4445) 13 лет назад
Если отношения серьезные, то нужно учиться доверять друг другу полностью и не стесняться не только показать фото в нижнем белье, но и ходить возле него обнаженной)
так ходила)) А фото стесняюсь хаха
Валера ВиньковУченик (161) 9 лет назад
Ты прав\а то парня еще и потеряет
*Цветочек* Искусственный Интеллект (153129) 13 лет назад
Катя, здесь на днях девушка плакала, поругалась с парнем и он в инет ее (фото) выложил, мы ее всем проектом успокаивали, так что пусть свои выложит!
Источник: Света Бережная
- Гуру (2619) 13 лет назад
Зачем рапространять свои фото в нижнем белье.. еще не известно.. как тебе это фото по жизни аукнется.... ну уж если очень хочется.... фоткайся в темноте, спиной и с закрытым лицом))))
Елизавета ЧумаковаУченик (100) 4 года назад
А если не хочется. То как отказать вежливо.
His Heart Мудрец (19879) 13 лет назад
Ни в коем случае, не он так кто-то другой могут его использовать против тебя. Лет через 10 пришлют твоему мужу, начальнику или ребенку, или маме. Так бывает.
Саша ИВАНОВА Просветленный (30159) 13 лет назад
найдите компромисс.. . например, в купальнике сфоткайся - ничего криминального))
DESTINY Мастер (2109) 13 лет назад
было бы серьёзно, не просил бы!!
путник Просветленный (20334) 13 лет назад
или я дебил или уже ничего в жизни не понимаю ...как отношения могут быть серьезными если он просит фотку в нижнем белье ? .тебе он такой нужен ?
- - Мастер (1270) 13 лет назад
так если отношения у вас серьёзные, то рано или поздно он тебя вообще без белья увидит) ) так что раз всё серьёзно - не стесняйся, пускай смотрит, какая ты милашка)
Дятел в кепке Гуру (2655) 13 лет назад
А где можно позыркать? Вслепую трудно советовать, не зная, что за бельё. А вдруг там дырка или плохо проглажено! Выкладывай сюда! Хехехе...
ИяГуру (4716) 13 лет назад
)))))))) Зачем тебе на неглаженное бельё смотреть?
Дятел в кепке Гуру (2655) Вот и я говорю, вдруг тот парень в ней души не чает, а она предстанет его взору в помятой ночнушке...
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170789) 13 лет назад
Кать, не делай этого. Ведь наверняка собрался кому-то показывать....
Adrena1in Знаток (397) 6 лет назад
На самом деле вариантов развития события много. Но нужно везде адекватно понимать что и кому ты шлёшь. Впрочем тут лучше почитай [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
русЯ xD Знаток (290) 4 года назад
Кидай и как можно больше кидай!!! Попроси его сделать - играй, получай удовольствие
Похожие вопросы