Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня пластина в ноге, возьмут ли меня в армию!!!?

Александр Зинченко Ученик (152), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Елена Смирнова Просветленный (21889) 13 лет назад
А почему нет? Нога то есть. В армии есть много разной работы. Картошку на кухне чистить можно и сидя на стуле. )))
Дарья Скутина Профи (721) 13 лет назад
Статья 82 пункт в) гласит следующее: неудаленные металлические конструкции (после переломов костей) при отказе от их удаления; служат основанием для признания призывника В - ограниченно годным. Призыву НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Практика применения статьи следующая тебе на первом призыве предложат операцию по удалению металлической конструкции и предоставят отсрочку от призыва на 6 месяцев, даже если ты заявишь, что это твоя любимая пластина и ты без нее никуда!
На следующем призыве повторно предложат удалить пластину (как я понимаю удалять ты ее ни за что не будешь при таком раскладе... ) и если ты ТВЕРДЫМ голосом заявишь НИ ЗА ЧТО, спишут и выдадут военный билет, а если хоть нотка сомнения проскочит, получишь еще одну отсрочку на 6 мес. А далее уже повторение предыдущей стуации.. . Вот так .
вася вася Мастер (1542) 13 лет назад
сейчас всех берут, а чем больше жалоб, тем больше шанс попасть в стройбат
ПризываНет Знаток (298) 5 месяцев назад
Если в ноге установлена пластина, то решение о годности будет зависеть от степени восстановления её функций. В случае значительных ограничений, комиссия может признать вас негодным. При несогласии с решением, вы имеете право обжаловать его через вышестоящую комиссию или суд, предоставив медицинские документы.
Похожие вопросы