Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На кого идти учиться после 9 класса, если ничего не хочу?

Дима Васильев Ученик (64), закрыт 10 месяцев назад
Прочитайте до конца плз, просто постарался излить ВСЮ проблему.
Вообще не знаю кем. Тесты проходил, даже только что опять прошел. Все какие то однотипные, тест показал что гуманитар/техн. у меня на одном уровне примерно. Единственное что мне нравится и я не затрудняюсь ответить, так это что люблю играть в комп. игры, все. больше ничего не нравится, программист кстати тоже из меня никакой (по алгебре и физике тройки). опять же ТОЛЬКО игры. что находится внутри компа вообще не знаю, и не интересно. про машины тоже не интересно. хотя думаю на автомеханика пойти, ну по крайней мере пригодиться, если уж не понравится. вопрос в том что никем не хочу работать и тесты не помогают особо. очень прошу отвечать только серьезно. кстати есть возможность пойти в 10, но это надо? а если после 11 все равно не решу?

p.s. если задуматься что мне интересно - ничего. уже ответил что только игры

p.s.s. знаю что на играх на хлеб не заработаешь, и НЕ ПИШИТЕ ЧТО НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, я знаю это и так, лучше написать какие профессии мне подходят больше, по вашему мнению
Лучший ответ
Остальные ответы
Sju @ Просветленный (26543) 12 лет назад
Иди в 10-й, за 2 года может определишься, да и учёбу продолжить можно и работать учеником на любое предприятие.
Джекки Ветерок Гуру (4549) 12 лет назад
Иди в 10 класс. Там хоть если не решишь кем хочешь быть, то определишься кем стоит быть, что бы деньги зарабатывать. К тому же больше шансов на то, что действительно выберешь профессию, которая тебе понравится. А сейчас пойдешь абы куда, потом лениво будет переучиваться.
Диана Профи (549) 12 лет назад
я считаю, что кроме варианта- идти в 10 класс тебе ничего не подойдет. Так у тебя хоть еще 2 года будет, может надумаешь что. У меня схожая ситуация. Только играми я не страдаю. но определиться тоже не могла
Семён Николаевич Мыслитель (6106) 12 лет назад
Как вариант - пойти в 11 класс. Если ситуация не изменится, то иди в армию. Потом либо оставаться в армии, либо приехать домой и работать полицейским (ППСником, туда легко попасть, если отслужил).
Виктор Гуру (3155) 12 лет назад
доучись 2 года. у меня то же самое практически было. и в середине 11 класса я прозрел и решил идти на программиста) сейчас учусь на 1 курсе и вполне доволен)
и кстати очень рад что после 9 класса не ушел из школы, так что оставайся) )

З. Ы. расширяй свой круг интересов))
артур Мастер (2217) 12 лет назад
когда то тоже столкнулся с этой проблемой в 9 классе. пытались меня спулить на менеджера. Ушел от туда в 10 класс. после 11 поступил в институт на Инженера суда механика. Проучился год и понял что это не моё.Забрал документы и пошел учится на холодильщика. Выучился и начал работать. Замечательная профессия. Главное редкая, и никогда без работы не бываю.
Илья Стрелков Знаток (356) 8 лет назад
Есть вариант в киберспорт, но это так 50 на 50, да и смотря во что именно играешь.
Елена Дискордова Ученик (115) 4 года назад
Если тебе очень нравятся игры, то есть профессия тестировщика игр, где надо проходить игры «от и до» и, находя в ней разные дефекты, писать об этом разработчику. Работа не пыльная и погамать можно
Но это так, просто предложение
Женя Нагиев Мастер (1184) 1 год назад
У тебя несколько вариантов друг мой , идти в 10кл и на заочку , потом идти где-нибудь работать , кассиром в пекарне и.т.д , и попробуй поизучать торговый бизнес , с 5к можешь попробовать , может даже понравится и деньги будешь делать , либо тестировщиком игр будь , платят не плохо , попробуй создать свою игру , поизучай и создай , с этого можешь деньги получить с игры , много чем можно занятся , изучить трейдинг , начать делать музыку (биты , мелодии ) и продавать их , либо делать песни и выгружать на площадки , может и стрельнешь )
Похожие вопросы