Джекки Ветерок
Гуру
(4549)
12 лет назад
Иди в 10 класс. Там хоть если не решишь кем хочешь быть, то определишься кем стоит быть, что бы деньги зарабатывать. К тому же больше шансов на то, что действительно выберешь профессию, которая тебе понравится. А сейчас пойдешь абы куда, потом лениво будет переучиваться.
Диана
Профи
(549)
12 лет назад
я считаю, что кроме варианта- идти в 10 класс тебе ничего не подойдет. Так у тебя хоть еще 2 года будет, может надумаешь что. У меня схожая ситуация. Только играми я не страдаю. но определиться тоже не могла
Семён Николаевич
Мыслитель
(6104)
12 лет назад
Как вариант - пойти в 11 класс. Если ситуация не изменится, то иди в армию. Потом либо оставаться в армии, либо приехать домой и работать полицейским (ППСником, туда легко попасть, если отслужил).
Виктор
Гуру
(3143)
12 лет назад
доучись 2 года. у меня то же самое практически было. и в середине 11 класса я прозрел и решил идти на программиста) сейчас учусь на 1 курсе и вполне доволен)
и кстати очень рад что после 9 класса не ушел из школы, так что оставайся) )
З. Ы. расширяй свой круг интересов))
артур
Мастер
(2217)
12 лет назад
когда то тоже столкнулся с этой проблемой в 9 классе. пытались меня спулить на менеджера. Ушел от туда в 10 класс. после 11 поступил в институт на Инженера суда механика. Проучился год и понял что это не моё.Забрал документы и пошел учится на холодильщика. Выучился и начал работать. Замечательная профессия. Главное редкая, и никогда без работы не бываю.
Елена Дискордова
Ученик
(115)
4 года назад
Если тебе очень нравятся игры, то есть профессия тестировщика игр, где надо проходить игры «от и до» и, находя в ней разные дефекты, писать об этом разработчику. Работа не пыльная и погамать можно
Но это так, просто предложение
Женя Нагиев
Профи
(969)
1 год назад
У тебя несколько вариантов друг мой , идти в 10кл и на заочку , потом идти где-нибудь работать , кассиром в пекарне и.т.д , и попробуй поизучать торговый бизнес , с 5к можешь попробовать , может даже понравится и деньги будешь делать , либо тестировщиком игр будь , платят не плохо , попробуй создать свою игру , поизучай и создай , с этого можешь деньги получить с игры , много чем можно занятся , изучить трейдинг , начать делать музыку (биты , мелодии ) и продавать их , либо делать песни и выгружать на площадки , может и стрельнешь )
Вообще не знаю кем. Тесты проходил, даже только что опять прошел. Все какие то однотипные, тест показал что гуманитар/техн. у меня на одном уровне примерно. Единственное что мне нравится и я не затрудняюсь ответить, так это что люблю играть в комп. игры, все. больше ничего не нравится, программист кстати тоже из меня никакой (по алгебре и физике тройки). опять же ТОЛЬКО игры. что находится внутри компа вообще не знаю, и не интересно. про машины тоже не интересно. хотя думаю на автомеханика пойти, ну по крайней мере пригодиться, если уж не понравится. вопрос в том что никем не хочу работать и тесты не помогают особо. очень прошу отвечать только серьезно. кстати есть возможность пойти в 10, но это надо? а если после 11 все равно не решу?
p.s. если задуматься что мне интересно - ничего. уже ответил что только игры
p.s.s. знаю что на играх на хлеб не заработаешь, и НЕ ПИШИТЕ ЧТО НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, я знаю это и так, лучше написать какие профессии мне подходят больше, по вашему мнению