На кого идти учиться после 9 класса, если ничего не хочу?
Прочитайте до конца плз, просто постарался излить ВСЮ проблему.
Вообще не знаю кем. Тесты проходил, даже только что опять прошел. Все какие то однотипные, тест показал что гуманитар/техн. у меня на одном уровне примерно. Единственное что мне нравится и я не затрудняюсь ответить, так это что люблю играть в комп. игры, все. больше ничего не нравится, программист кстати тоже из меня никакой (по алгебре и физике тройки). опять же ТОЛЬКО игры. что находится внутри компа вообще не знаю, и не интересно. про машины тоже не интересно. хотя думаю на автомеханика пойти, ну по крайней мере пригодиться, если уж не понравится. вопрос в том что никем не хочу работать и тесты не помогают особо. очень прошу отвечать только серьезно. кстати есть возможность пойти в 10, но это надо? а если после 11 все равно не решу?
p.s. если задуматься что мне интересно - ничего. уже ответил что только игры
p.s.s. знаю что на играх на хлеб не заработаешь, и НЕ ПИШИТЕ ЧТО НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, я знаю это и так, лучше написать какие профессии мне подходят больше, по вашему мнению
иди на повара..
Иди в 10-й, за 2 года может определишься, да и учёбу продолжить можно и работать учеником на любое предприятие.
когда то тоже столкнулся с этой проблемой в 9 классе. пытались меня спулить на менеджера. Ушел от туда в 10 класс. после 11 поступил в институт на Инженера суда механика. Проучился год и понял что это не моё.Забрал документы и пошел учится на холодильщика. Выучился и начал работать. Замечательная профессия. Главное редкая, и никогда без работы не бываю.
Как вариант - пойти в 11 класс. Если ситуация не изменится, то иди в армию. Потом либо оставаться в армии, либо приехать домой и работать полицейским (ППСником, туда легко попасть, если отслужил).