Чем заняться с друзьями в интернете?
Я со своими друзьями не знаю чем заняться... В интернете... Просто живём в разных городах... Каждый день общаемся в скайпе... Правда ни о чём... Всё уже обсудили... Делать совсем нечего... Облазил весь интернет, в поисках занятия... Ни одного дельного ответа не нашёл... Сайт сделать? О чём тогда? Блог... О чём там писать? Подскажите, чем нам заняться? Мы всю голову себе сломали уже... играли в онлайн игры, типа Perfekt world, но надоело... Вообще играть надоело... Так что игры отпадают... Давайте уже решим этот вечный вопрос: Чем заняться с друзьями в интернете? Помогите. Может какое массовое занятие вместе с вами замутим? Флеш-моб какой, проект в интернете. Предлагайте, не стесняйтесь. подержим вас. Может у вас есть какие идеи, но единомышленников не было... говорите)
а ты ктоо в Perfekt world
вот было бы здраво замутить что нибудь вроде проекта, такого чтоб был не просто проект а GLOBALпроект, чтоб каждый день интерес зашкаливал посмотреть че да как там, незнаю, если предложения есть я поддержу, пишите в личку!