Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите красивые и крутые места в Санкт-Петербурге, где можно хорошо пофотографироваться))

Вот кпримеру фотография: http://cs10699.userapi.com/u135208984/-6/w_3a30c804.jpg
но тут кроме стены нет ничего прикольного, но пофоткаться на её фоне ещё можно)) )
А мне нужно целое место, чтобы сделать много хороших кадров, тематика не обязательно стена с граффити!) )
Только не надо щас предлагать там Невский проспект, Исаакиевская площадь и т. д. , об этих местах итак все знаю, подскажите что нибудь незаметное, что-то где-то во дворах, ну тоесть, короче надеюсь вы поняли мою идею)) )

Желательно как можно ближе к центру))

Дополнен

*Исаакиевскую площадь

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Стрелка Васильевского острова и Петропавловская крепость.
На стрелке можно делать широкоформатные, панорманые фотографии.

Медный всадник, Александровский сад и колоннада Исаакиевского собора.
Территория возле медного всадника позволяет воплотить любую фантазию связанную с проведением фотосессии.

Дворцовая площадь и Мосты.
Дворцовая площадь позволяет сфотографироваться на фоне арки генерального штаба,
Эрмитажа (как снаружи, так и внутри) и Александрийского столпа.

Инженерный замок и Марсово поле
Инженерный замок - потрясающее сооружение удивительной красоты.

Еще много интересных мест можно выбрать.

Знаток
8лет

Ярослав, недавно открыла для себя новое место для фото в Санкт-Петербурге. ФотоПарк на Садовой улице. 5 мин пешком от м. Гостиный двор. Множество фотозон и инсталляций, вход по билетам, без брони и т. д,. Мне очень удобно, заезжаю туда как во время свадебных съемок так и во время фотопрогулок частенько захожу. А если если была назначена съемка, а погода подвела, сразу иду туда. Тепло и сухо =))))