Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если тебя не любят родители?

Екатерина Бураклина Ученик (40), закрыт 12 лет назад
Мне 16 лет, а из дома хочется бежать. Мой дом внутри не сделан, гостей нельзя позвать, когда у всех моих знакомых вечеринки, меня никуда не зовут. Я чувствую себя полной чмошницей. Мама моя каждый день скандалит и все крушит вокруг, а у папы на меня нет времени вообще, а если и находит, то только придраться к чему-нибудь. Когда просишь деньги на телефон, смотрят как на врага народа, а оба курят дорогие сигареты. Моего парня, который заботится обо мне, и не разу не намекал на секс они просто ненавидят. Я чувствую себя просто ужасно, когда ложишься спать, хочется рыдать. Помогите советом пожалуйста.
Дополнен 13 лет назад
Вечеринки, это в моем понимании попить чайку, поболтать с подругами, послушать музыку, а не бухать и курить!
Дополнен 13 лет назад
Замуж в 18 я никогда не пойду, неужели больше нет советов???
Лучший ответ
не зли котика Искусственный Интеллект (337299) 13 лет назад
Не у всех любящие родители. Сама видишь, что творится. Убивают и истязают. Тебя хоть не бьют. Тебе уже много лет, скоро станешь самостоятельной.
Остальные ответы
Freia Просветленный (37359) 13 лет назад
вырастай и строй свою жизнь, лучше, чем у родителей.
.Бежать из дома-а куда? без работы и денег женщина никому не нужна.
Катерина2011 Гуру (3058) 13 лет назад
Это пройдет года через 2! Любят тебя родители! С возрастом поймёшь! Береги их!
Источник: Дети, дети!
\S/ Ученик (115) 13 лет назад
из-за чего мама скандалит?
может, ей что то не нравится
попробуй исправить
михаил князев Знаток (385) 13 лет назад
переходный возраст перетерпи
Алексей Ли Гуру (2951) 13 лет назад
Убеги из дома к своему парню. Тогда точно полюбят
Александр Ф. Гуру (4206) 13 лет назад
Наверняка в городе есть телефон горячей линии звони туда
.... Знаток (298) 13 лет назад
Попробуй поговорить с подителями
Ольга Ильяшенко (Попова) Мастер (1815) 13 лет назад
Тут ничем не поможешь.... Только терпеть надо.. . Тебе уже 16, скоро уже замуж выйдешь. Дай-то Бог, чтобы хороший муж попался. Ну, а родители.... Может. ты просто краски сгущаешь? Ну, а если нет, то.... жизнь длинная, родители стареют.... Бог им судья, если они действительно тебя не любят.... Ты вот-вот станешь взрослой и как тогда ты будешь к родителям относиться? Если они над этим не задумываются, то я им не завидую!
Николай Антипов Ученик (102) 13 лет назад
Для этого есть телефоны доверия!
Ризванова Мастер (1259) 13 лет назад
тебе осталось потерпеть 2 года и ты будешь самостоятельной, ПОЙДЕШЬ работать снимеш хату, а пацану твоему сколько лет? не плачь попросту, ты должна собрать себя в кулак и терпеть ведь когда нибудь это закончится . позвони по тел. доверия там работают хорошие психологи, не стесняйся и позвони они поймут .держись своего мальчика, это хорошо что ты не одна.
а когда у тебя будут свое детки подари им столько любви, сколько не хватала тебе. Катя помни, что ты не одна в этом мире. всегда найдется тот кто поддержит и поймет, мир все таки не без добрых людей.
Gina Gambarro Гуру (2965) 13 лет назад
в 16 лет парней рано еще иметь! а что касается вечеринок... ишь ты.. захотела побухать.. .
родители у тебя нормальные, после 18 отпустят ..тогда и пустишься во все тяжкие!
ГиВаря хочу и бормочу!!! Просветленный (21112) 13 лет назад
Любят, любят просто что то ты наверно не договариваешь. Наберись терпения и не психуй, когда тебе делают замечания. Ты будешь спокойней и родители успокоятся и всё наладится. Удачи.
Источник: А главное не глупи.
Анна Шмелёва Профи (900) 13 лет назад
Твоя мама несчасная женщина. которая недовольна своей жмзнью, она ждала большего от жизни. судя повсему папу она терпеть не может. отсюда все недовольства. работа наверное тоже не АЙС. Хреново ей, всё надоело. ну а ты оказалась крайней. А к твоему парнишке у мамы возможно зависть, что ей когда -то не попал такой молодец. Вылетай из гнезда. наверное уже пора. Езжай учиться. или иди работай начинай свою жизнь. но знай пути назад не будет, и быть взрослой не так легко как кажется.
Анастасия Александровна Мыслитель (8178) 13 лет назад
если настолько всё плохо, то наберись деточка терпения.. . дай Бог, чтобы тот парень "Моего парня, который заботится обо мне, и не разу не намекал на секс они просто ненавидят. " любил тебя по настоящему! правильно пишут, что ещё пару лет и можешь выйти замуж и построить своё счастье так как захочешь!
Ольга Веневцева Мыслитель (6590) 13 лет назад
1.гостей нельзя позвать - это не только у вас. мне было сьолбко же и у нас были материальные проблемы и позвать я еще долго не могла позвать. Счас мне на это наплевать. Знаете, это по сути мало изменило мою жизнь, ну не было тогда тусовок в моем доме ну и фиг сними.
2.никуда не зовут - значит не друзья и вы это уже знаете, уже хорошо, а то потом все эти люди могли бы вас подвести в более серьезной ситуации
3.16 лет - еще немного и вы уже сможете проявлять больше самостоятельности, как минимум подработать, и в конце концов замуж выйти.
4. про парня вообще не переживайте - многие родители бояться за своих детей и всех, кто на них "претендует" записывают во враги, это некая данность, это успокоится в итоге.
5.знаете, родители на самом деле как правило любят своих детей, но со временем почему-то далеко не все умеют это делать и где-то это понимают и их это еще больше раздражает, конфликты ведь не только в вашей семье.
Сейчас просто попробуйте хотя бы на время по-другому реагировать на конфликты - где-то промолчите, где-то сами приходите пообщаться когда вам хочется, спросите вы - как у них дела... просто попробуйте - будете меняться вы и родители будут меняться вместе с вами, просто вам вот такая трудная ситуация досталась, значит вы сильная и должны справиться, потом придет и награда, удачи вам и терпения! :)
Юлия Цыпляева Знаток (288) 9 лет назад
Сбеги ко другим близким которые тебя любят! К парню тоже можно! Попросить объясни ему и его родителям всё! И еще копи на дом! Будет 18 купишь жить в нем будешь!
алина хохлова Ученик (116) 7 лет назад
перетерпи и начинай строить свою жизнь, а самое главное, некогда не повтаряй их ошибок и будь любима своими детьми
Милана Волковская Ученик (162) 7 лет назад
У меня мама ей 32 года а мне 10 она не любит меня а просто уезжает всегда к своему парню по мимо меня есть ещё брат ему 11 лет но мама не на меня не на него не обращает внимания помогите пожалуйста)))
Никита Куеыда Ученик (107) 7 лет назад
Мне 13 и моя мама со мной не жевёт я живу с мачехой и папой . Мачеха такая су## прост пиз##ц орёт на меня хотя есть сестра и брат. Сестре 7 а брату 2года и кагда меня нет ана орёт на них. Так хочется свалить из дома. Даже самоубийство хочу както сделать.
Похожие вопросы