Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Можно ли задать в форум(любой) вопрос так,что бы тебя не обгадили?Какой то механизм есть,спасающий от быдло-ответов?

или от агрессивного ехидства?Вроде задаешь вопрос про себя,никого не затрагивая....и непременно тебе красочно распишут:что ты либо все наврала,либо дура набитая(это комплемент по сравнению с матом),либо сама во всем виновата и так тебе и надо,либо пошлют в дурку,либо на панель(хотя вопрос к проституции вообще отношения не имеет).Так же тебе дадут много новых имен:стерва,шлюха,коза-и еще более "милые " слуху вещи.Вот тут мне как то сказали,что бывает вопрос типа провокационный и чем то задевает людей...Но ведь никакой провокации!Где тут провокация в слове ПОМОГИТЕ! Или в:У меня депрессия.Или люди увидев жертву,как оголодавшие вампиры слетаются поклевать ее?
К чему я все это?Пытаюсь понять законы общения в инете.Ну и научиться не принимать все близко к сердцу.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Не определяйся, это лишь борьба страстей не отождествляй себя с ними. Ты лишь поле сражения. Спасибо Фридрих)))

Мудрец
13лет

Константин Гришин подошёл к главному-
-*Каков вопрос, таков ответ. * И если Вам кажется
что все вокруг какие-то не такие, то загляните себе
в своё я. А может быть Вы?

Просветленный
13лет

Быдло оно и в Африке-быдло.. .
Совет.. .
Не задавайте.. .
Быдло-вопросов.. .
Не обращайте внимания.. .
На быдло ответы...

Мастер
13лет

Если вас это задевает, сделайте аватарку такую что бы хамло сразу поняло, что его пошлют тудаже и даже еще подальше.

Искусственный Интеллект
13лет

начни задавать культурные вопросы