Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно ваше мнение

я люблю своего парня и в этом УВЕРЕНА, но очень четко понимаю что флиртую с многими парнями....сейчас за мной ухаживает несколько парней. они знают о моем парне, но не прекращают. вот что им нужно? и вообще какого извините хрена нужно мне? чего я хвостом то кручу(

По дате
По рейтингу
vadik_kapitanovУченик
20лет

ну что нужно парням сама угадай. А тебе наверное нравиться флирт. Вот и все, себя не изменить.

slivikУченик
20лет

ты просто стервочка

user_324999Ученик
20лет

читай Протопопова Трактат о любви...
немного поймешь о себе,
жить проще станет...
я все равно ученого в изложении проблемы не переплюну!

mamyjlaУченик
20лет

Везёт же некоторым.
Вообще если тебе очень нравиться твой парень то будь с ним и забей на весь другой мир.
А с другой стороны ты очень красивая и по этому скорее всего флиртуешь с чуваками,может быть тебе этот процесс нравиться тогда тебя можно назвать"Хамелеон"

sergei_240Ученик
20лет

да... как погляжу, так ты напоминаешь мою бывшуюю девушку.. Почему бывшую? да потому что она вела себя так, как ты и описала себя. если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь своего парня, то не заставляй его нервничать, ведь это не прибавляет любви, а только наоборот!

evgenii_danilov_1Ученик
20лет

Погулять те хочется. А им хочется ТЕБЯ.
Примерный ход их мыслей "Раз крутит хвостом значит легко доступная"

iuliia_petrova_1Знаток
20лет

Вам, по-видимому, хочется чувствовать себя привлекательной, желанной, сесуальной, соблазнительно, и т. д, и т. д.
Как часто ВАШ парень говорит Вам комплименты?

ruslan_khПрофи
20лет

Если бы ты его любила, то ты боялась бы потерять его и не флиртовала

lunnaia_slezaЗнаток
20лет

знакомая до боли ситуация....сама в этом убидилась...и повторяю в 5 раз... всем надо, ну инстинкт такой, нагуляться....чего крутишь? хочешь самой себе доказать, то что ты привлекательна и интересна разным мужчинам,а не только парню своему!!! поверь... в ближайшем будущем - надоест все это... почему они не прекращают? они ухаживают с надеждой на то, что ты будешь с ними!!!!

dashka_manovaУченик
20лет

у тебя просто натура такая, это бывает. а мальчики думают так: парень не тумбочка - можно подвинуть. ты им повод то сама дала.

Видео по теме