Можно ли тушить/жарить говядину и свинину вместе? если да, то как?
По дате
По Рейтингу
Фигня будет. Время готовности разное. Надо готовить отдельно, потом уже смешивать
Да можно конечно. Отдельно обжариваешь и потом тушишь говядину и естественно подольше, и так же свинину, но уже нааамнооого меньше, потом смешиваешь все мясо вместе, добавляешь лук репчатый, помидоры свежие без кожицы, можно морковь, разводишь томат пасту с водой, можно томатный сок и туда же и тушишь на медленном огне, и получается оч. прикольно.
НИЗЯ!! ! взорвется желудок и морда треснет!!!
Котлеты хороши из свино-говяжего фарша.
Попробуйте шашлык "Косичка".
Не стоит смешивать: свинина готовится быстрее.
Да и вкус у свинины с говядиной разный.
Больше по теме