Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Можно ли тушить/жарить говядину и свинину вместе? если да, то как?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Фигня будет. Время готовности разное. Надо готовить отдельно, потом уже смешивать

Аватар пользователя
13лет

Да можно конечно. Отдельно обжариваешь и потом тушишь говядину и естественно подольше, и так же свинину, но уже нааамнооого меньше, потом смешиваешь все мясо вместе, добавляешь лук репчатый, помидоры свежие без кожицы, можно морковь, разводишь томат пасту с водой, можно томатный сок и туда же и тушишь на медленном огне, и получается оч. прикольно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

НИЗЯ!! ! взорвется желудок и морда треснет!!!

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Котлеты хороши из свино-говяжего фарша.
Попробуйте шашлык "Косичка".

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Не стоит смешивать: свинина готовится быстрее.
Да и вкус у свинины с говядиной разный.