Top.Mail.Ru
Ответы

Как проверить кто заходит на твою страницу в вк???

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

никак
не ведитесь на спам

Ученик
13лет

Можно только узнать кто чаще всего посещает твою страницу!!! !
Мои настройки-удалить свою страницу- мою страницу не комментирует-покажет тех людей которые часто заходят.. . Так можно потом повторить и увидеть еще людей!

Искусственный Интеллект
13лет

Никак

Из помощи Вконтакте:
Можно ли посмотреть гостей моей страницы?
ВКонтакте нет и никогда не было такой возможности. Будьте осторожны: cайты, программы и приложения, которые обещают такую функцию, не показывают Ваших "гостей" и угрожают безопасности Вашей страницы.

Если вышло так, что Вы уже поддались на провокацию и отправили смс на номер мошенников, пожалуйста, обратитесь к Вашему оператору. Возможно, они смогут вернуть Вам деньги, снятые со счета.

Обязательно поменяйте пароль от страницы и проверьте компьютер антивирусом. Никогда не вводите свой пароль в приложениях или на других сайтах.

Ученик
9лет

Я всегда узнаю Анонимов через этот сервис => http://vk.cc/51LC1U
Работает для ВКонтакте, Аска и Спрашивай. РУ

Источник: <a rel="nofollow" href="http://vk.cc/51LC1U" target="_blank">http://vk.cc/51LC1U</a>
Ученик
9лет

1 способ. Скажу сразу, что данный способ Вам не выдаст полный перечень гостей вашей странички «ВКонтакте», но несколько персон, которые посещают Вашу страничку, он покажет. Для начала Вам потребуется зайти в «Мои настройки» и в нижней части странице нажать на ссылку «Удалить свою страницу». Не бойтесь, конечно, страницу не удалят. В результате в открывшемся окне необходимо будет указать причину удаления страницы, а именно, «Мою страничку не комментируют». Таким образом, в нижней части окна появится оповещение о том, что следующие пользователи (имена и фамилии будут указаны) пожалеют о вашем уходе. Вот эти два пользователя и есть Ваши постоянные гости, которые чаще всего посещают Вашу страницу. Как видите, способ довольно простой и не требует установки никаких приложений.

2 способ. установка приложений «Мои гости и Поклонники». Приложения такого рода позволяют выяснить, кто из пользователей социальной страницы «ВКонтакте» проявляет наибольший интерес к Вашей страничке «ВКонтакте». Предлагаю Вам рассмотреть данное приложение на практике.
Прежде всего нужно скачать данное приложение с Интернета.
Итак, прежде всего нам следует установить данное приложение на свою страницу. Переходите в раздел «Приложение» и в строке поиска набираете гости, в результате появится приложение «Гости и поклонники». Вам остается запустить данное приложение. При нажатии на вкладку «Гости» приложение, проведя анализ, выдаст Вам список пользователей, которые совсем недавно посещали Вашу страницу.

3 способ. узнать, кто заходил на мою страницу Вконтакте, можно зайдя в список друзей с аккаунта своего друга. Таким образом, считается, что чем выше Вы находитесь в позиции, тем чаще он просматривает Вашу страницу. Таким же способом Вы можете посмотреть список своих друзей, которые Вы посещаете чаще всего.