Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

коляска трость!

ксана Знаток (376), на голосовании 13 лет назад
хочу купить коляску трость на лето!сразу оговорю есть коляска трансформер очень громоздкая тяжелая, но зимой ездим отлично!плюс колеа большие идет четко высоко от земли ребенку тепло!есть у нас также прогулочная коляска но на маленьких колесах тк с большими не влазила в багажник.весно осень да и лето прошлое откатали все устраивало!но складывается книжкой занимает весь юагажник при поездках!теперь хочу купить трость летом нам будет 1,5 года.главный критерий жесткая спинка, хотя бы два положения чтоб если что можно было вздремнуть!не нужны даже чехлы дождивики и в принципе обойдусмь без корзины для продуктов, нужна конкретно для поездок.не для постоянного пользования тк все таки есть прогулка.чтоб складывалась тросточкой как зонтик!!пригледела трости мишутка но что то отзовы не очень!и беби кар стайл так средний вариант тож не дорого!но все таки интересно ваше мнение!
Голосование за лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (294956) 13 лет назад
я считаю, что в 1.5 года уже не нужна коляска. тем более для сна. если конечно ребенок еще плохо ходит, то нужно. а если ходит хорошо, то достатолчно того мизерной колясочки за 1000 рублей. и спать в ней не нужно. поспать и в машине если что можно
ксанаЗнаток (376) 13 лет назад
просто вдруг в поездки ребенок уснет поэтому и нужно хотя бы два положения спинки!вы считаете что ничего страшного если купит коляску за 1000-1500 и пускай она не очень хорошего качества.лишь бы так посидеть!?
Ира Искусственный Интеллект (294956) да. я считаю, что в 1.5 года уже лишь бы посидеть. мы вот так поступили: у нас прогулочная. в ней катаемся на дальние расстояния. и еще вот за 990 купили - маленькая тросточка из пары палочек и тряпочки. в ней на чуток выходим. нам годик. дочка еще вообще плоховато по улице ходит. в 1.5 я думаю, что прогулкой уже не будем пользоваться. да и насчет сна - в 1.5 года 1 дневной сон уже, длится он долго. обычно уже на этот сон ребенка дома укладывают
Евгения Кузнецова Мастер (1649) 13 лет назад
нормальная коляска МИШУТКА.. . если не использовать постоянно, то вполне подойдет
постоянно тое сть прогулка!так чтоб не на руках таскать!пойдешь например в песочницу она там устанет не тащить же ее обратно на руках!посадил довез до дома!или в зоопарк тот же поехать!она ж устанет постоянно ходить!
Mido Mico Искусственный Интеллект (170490) 13 лет назад
про трости с жесткой спинкой никогда не слышала
именно из-за спинки мы купили книжку - ария пегперего.
использовали в основном для поездок и путешествий.
ее можно не только в багажник, но и на пол рядом с сиденьем поставить.
а еще колеса в одну сторону складываются - это большой плюс. и машина и руки чище.
посмотрела в нете такая классная!жаль что у ас уже есть прогулка а то купила бы такую обязательно!сейчас нужна совсем маленькая!не громоздкая!
Maximus Мыслитель (6753) 13 лет назад
У нас вот такая Espiro Aktive. Очень довольна. Спинка жесткая, качественно сделанная рама, шикарное спальное место ок. 80 см, спинка опускается почти до горизонтального положения, для меня это тоже было принципиально, т. к. ребенок еще спал днем на улице)... Вес 8.3 кг. Складывается двумя движениями, два колеса сверху - два снизу...
Белка Гуру (3320) 13 лет назад
Подумайте о Peg-Perego Pliko Mini

Но вообще я бы не заморачивалась особо над коляской для такого большого ребенка.
В 1, 5 уже ногами топать должен. А если вам для поездок только, то и дешевого варианта достаточно.
Особенно спать в коляске, редкий ребенок будет спать в коляске в таком возрасте. А если вырубится, то и сидя поспит.
У вас же цель подвезти. когда устанет, а не катать с комфортом как младенца.

Мы коляской последний раз пользовались где-то в этом возрасте и то только потому, что я была глубоко беременна и последние дни еле ходила сама) Мне было проще докатить ребенка. орущего, пристегнутого)) ) С остальными он у нас без коляски гулял. Нормально все выдерживал, даже большие расстояния на общественном транспорте.
Сечас нам 2 и 1 мес и коляски для старшего не имеем. Она у нас по наследству перешла сестричке 8 мес назад.

Похожие вопросы