Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены

Юрий Зверев Ученик (85), закрыт 10 лет назад
это сообщение возникает при попытке сжать том на hdd. как исправить? какую службу запустить
Лучший ответ
dadaware Искусственный Интеллект (101367) 13 лет назад
выполнить - вставить msconfig нажать ентер.
там перечень служб.
восстановить по умолчанию.
Остальные ответы
Isadora-6th Профи (530) 9 лет назад
Итак, столкнувшись с этой проблемой (Win 8.1 Планшет Chuwi vi 10 PRO)(у меня выдавало это окно каждый раз когда я пытался сделать что-либо от имени администратора) я искал множество вариантов решения проблемы включая то что я лазил в командную строку и прочее...
1) Нужно войти в безопасный режим (гугл в помощь)
2)Запустить services.msc (Я сделал это через Тотал Windows/system32/services.msc)
3)В графе "Имя" нужно найти пункт "Сведения о приложении" и поставить тип запуска "Автоматически".

P.S. Знаю что некропост но может кому поможет!
Blast Ученик (202) 8 лет назад
Где "восстановить по умолчанию" ?
Dima Barich Знаток (272) 8 лет назад
Общие->Обычный запуск->Перезагрузка, мне помогло
эрик шефнер Знаток (269) 8 лет назад
я эту конфигурацию даже не могу запустить
Михаил Пелых Знаток (318) 8 лет назад
Я решил проблему так: запуск в "безопасном режиме" > в поиске (win+R) ввел "services.msc" > в расширенном списке искал отключенные службы и включал их в ручной режим (правой клавишей по отключенной службе, в выскакивающем меню жал "свойства" и в поле "Тип запуска" вместо "отключено" установил "вручную"). Затем все сохранил и перезагрузился
Дима Дикусар Ученик (149) 7 лет назад
[РЕШЕНО]
Диспетчер задач->Службы->Службы... ->Листаем вниз и находим службу "Установщик Windows"->Свойства->Ставим тип запуска "Автоматически"->Применить->Запустить->Готово!
Теперь все тоже самое, для службы "Центр обновления Windows".
кирилл женихов Ученик (189) 7 лет назад
нужно включить службу Инструментарий управления Windows
Sergei1994Xan Мастер (1223) 2 года назад
Здравстввйте !!! Спасибо большое, помогло когда убрал галочку с диагностического запуска на обычный!!! Хотел кое что сделать починить, а получилось то что получилось!!! =)
Похожие вопросы