Итак, столкнувшись с этой проблемой (Win 8.1 Планшет Chuwi vi 10 PRO)(у меня выдавало это окно каждый раз когда я пытался сделать что-либо от имени администратора) я искал множество вариантов решения проблемы включая то что я лазил в командную строку и прочее... 1) Нужно войти в безопасный режим (гугл в помощь) 2)Запустить services.msc (Я сделал это через Тотал Windows/system32/services.msc) 3)В графе "Имя" нужно найти пункт "Сведения о приложении" и поставить тип запуска "Автоматически".
Я решил проблему так: запуск в "безопасном режиме" > в поиске (win+R) ввел "services.msc" > в расширенном списке искал отключенные службы и включал их в ручной режим (правой клавишей по отключенной службе, в выскакивающем меню жал "свойства" и в поле "Тип запуска" вместо "отключено" установил "вручную"). Затем все сохранил и перезагрузился
[РЕШЕНО] Диспетчер задач->Службы->Службы... ->Листаем вниз и находим службу "Установщик Windows"->Свойства->Ставим тип запуска "Автоматически"->Применить->Запустить->Готово! Теперь все тоже самое, для службы "Центр обновления Windows".
Здравстввйте !!! Спасибо большое, помогло когда убрал галочку с диагностического запуска на обычный!!! Хотел кое что сделать починить, а получилось то что получилось!!! =)