Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Сколько хранится в холодильнике открытый сок из тетрапаков типа "я" или "любимый сад"?

интересуют не данные с упаковки, а реальный опыт людей. я максимум пил сок из одного пакета полторы недели после того как открыл, и все было абсолютно нормально, но вот месячный уже пить страшновато, хотя по вкусу от свежего почти не отличается.

Дополнен

сок *распечатан*, но хранится с закрытой крышкой.
на упаковке написано: "вскрытый хранить в холодильнике не более суток". на самом деле я его храню больше недели, и он плесенью не покрывается и я не травлюсь. вопрос не в том, что где написано, а сколько он максимум хранился без последствий лично у вас.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
13лет

на упаковке написан срок хранения в закрытом виде.. сок нужно выпить за пару дней если вы его открыли.. за месяц он покроется плесенью.. тоже самое молоко.. если вы его открыли оно скиснет хотя на упаковке написано совершенно другое

Искусственный Интеллект
13лет

Так долго мы сок не храним в открытом виде... Что в нем полезного-то? Выпивайте за сутки и не морочьте голову!)

Искусственный Интеллект
13лет

он хорошо антибиотиком напичкан не бойся минимум месяц будет хранится

Оракул
13лет

48 часов, пить не надо, так как вещества -консерванты и стабилизаторы, уже в открытом соке свое дело сделали.

Оракул
13лет

:) Четыре дня без потери вкуса.
До недели, но уже так себе.
Разумеется, что в холодильнике нет посторонних запахов и сам пакет закрыт.