Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь сделать подарок...мужчины помогите)как вы выбираете себе рубашки?)

Bee Young Мастер (1329), на голосовании 13 лет назад
Есть определенные размеры,или мерять только вещь надо,чтобы понять,что она подходит?полазила в инете,еще больше запуталась..помогите)
Голосование за лучший ответ
Владимир Степанов Мастер (1123) 13 лет назад
ворот, плечи и длина рукавов
Bee YoungМастер (1329) 13 лет назад
Блин,и как мне,обмеривать его?)у нас все проще,если я знаю свой размер,то 99% что вещь подойдет,даже не меряя
Владимир Степанов Мастер (1123) обмеривай метром)))) ну на самом деле совсем неприятно когда воротник тебя душит или рукав постоянно пытается полностью закрыть кисти рук, или под мышками жмет так что пипец... так что лучше потратить 2 минуты на обмеривание чем потом выкинуть рубашку после первого одевания
Филин Лесной Ученик (209) 13 лет назад
Размер воротника, размер рубашки, длинна рукава.. . Главное - угадать цвет. Вот это - проблема!
С цветом то я не прогадаю,главное слишком яркие и кислотные не покупать,ему не нравится)
Филин Лесной Ученик (209) Ну, тогда - удачи!
татарин Просветленный (26653) 13 лет назад
очень странный вопрос, где видели что б мужчины покупали себе рубашки, спросите вы у матерей, жен, сестер
Не знаю,а вы что,сами себе вообще вещи не покупаете?
татарин Просветленный (26653) нИкогда- мне телогрейки хватае что дают на работе,это женщинам стыдно с нами с такими ходить,вот и изощряются,к статаи вы не исключение
Похожие вопросы