Юлия Тимошенко
Искусственный Интеллект
(220586)
12 лет назад
Если запекаете, завернув в пергамент или фольгу, то, конечно до того, как завернете. Проблематично заворачивать, а потом разворачивать его снова для того, чтобы посолить. Я вообще для запекания мариную мясо за час-два до того, как завернуть его и запечь. Мне так больше нравится: оно пропитывается солью и специями, становится мягче.
Анна Бринь
Гуру
(3550)
12 лет назад
Прежде, чем ставить в духовку. Надо не только сверху солить, но и делая поколы, солить, перчить и зубчик чеснока внутри. А затем, завернуть в фольгу и часа на 3 в духовку.... Мясо в собстсвенном соку-буженина. только на сковородку налить воды, иначе подгорит снизу.
Roman Rom
Ученик
(207)
12 лет назад
Рекомендую, и вам понравится .
В, соленную воду положить кусок мясо, и дать полежать 3 часа .после этого, в разогретую духовку
Свинина -1.5 часа, а индюшатина 50 минут .
Получится вкусная буженина, естественно перед духовкой, смазать чесноком и молотым перцем