Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда лучше солить мясо при запекании

melkaya_81 Ученик (126), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Сергей Высший разум (108971) 12 лет назад
Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т. к. соль способствует потере сока.
Остальные ответы
Нина Белых Мыслитель (8579) 12 лет назад
Мясо при запекании солится сразу, а при варке при полуготовности.
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220586) 12 лет назад
Если запекаете, завернув в пергамент или фольгу, то, конечно до того, как завернете. Проблематично заворачивать, а потом разворачивать его снова для того, чтобы посолить. Я вообще для запекания мариную мясо за час-два до того, как завернуть его и запечь. Мне так больше нравится: оно пропитывается солью и специями, становится мягче.
Анна Бринь Гуру (3550) 12 лет назад
Прежде, чем ставить в духовку. Надо не только сверху солить, но и делая поколы, солить, перчить и зубчик чеснока внутри. А затем, завернуть в фольгу и часа на 3 в духовку.... Мясо в собстсвенном соку-буженина. только на сковородку налить воды, иначе подгорит снизу.
Татьяна Кор - гид на Мадейре. Мыслитель (6440) 12 лет назад
При запекании в духовке мясо и солят в начале процесса, кроме специально подготовленной вырезки (стейков) , которую солят уже после готовности.
угощаю хурмой Мастер (1336) 12 лет назад
при данном мясе, чем ненастен рынок. всегда солю при готовности. т. е. перед подачей.. соль при готовности выжимает влагу и белок.
Roman Rom Ученик (207) 12 лет назад
Рекомендую, и вам понравится .
В, соленную воду положить кусок мясо, и дать полежать 3 часа .после этого, в разогретую духовку
Свинина -1.5 часа, а индюшатина 50 минут .
Получится вкусная буженина, естественно перед духовкой, смазать чесноком и молотым перцем
Аленка Оракул (61656) 12 лет назад
Сразу и солить, и перчить, и шпиговать....
Похожие вопросы