Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Неумывакин - гений или шарлатан? Аргументируйте, пожалуйста!

Просветленный (45814), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Гений и конечно шарлатан в первостепенном понимании этого нарицательного имени. Француз доктор Шарль де Латан, Излечивал быстро, честно и без заморочек. В отличие от его современных коллег, которые лечили как можно дольше, приписывали излишние диагнозы, иногда просто имитировали заботу о пациенте в его лечении, за что брали большие деньги, и выписывали дорогие лекарства. Так и в наше время-Доктор Неумывакин -шарлатан-излечивает копеечными, натуральными препаратами, быстро, качественно, без побочных эффектов., без хирургических травмирующих действий, и при этом учит как правильно питаться, пить воду, употреблять соль, знает народную медицину, фитотерапию, и много еще чего достойного для нас, пациентов. И заметьте, неизлечимых болезней у него нет. ОН ОДИН РАБОТАЕТ ЗА ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ/остальные, многие медики просто отдыхают!
Комментарий удален
Комментарий удален
Браво барсик!!!
Комментарий удален
Остальные ответы
Во первых он врач. Во вторых имеет ученую степень, а значит имеет знаний больше чем у простого врача. В третьих опыт работы. Все это говорит о том что сомнение в его профессиональных достоинствах неуместны. Тем более что он понимая всю ущербность современной медицины пытается и находит подходы к разрешению самых тяжелых проблем со здоровьем у больных.
Комментарий удален
Комментарий удален
Nikolay Prokoshev Просветленный (28862) Скудных знаний достаточно чтобы обсуждать доктора медицинских наук??? Мне то его видео помогло -спасло от смертельной опасности.
Комментарий удален
Комментарий удален
Голословные обвинения - грех!
Комментарий удален
Анна Сорокина Ученик (115) Доктор очень грамотно, просто, живо, позитивно рассказывает о простых вещах, о которых человек должен помнить и о которых мы не хотим говорить, потому что мы пользуемся благами цивилизации, нам это удобно. Мы не задумываемся о том, как это вредно. Он не шарлатан, он Доктор с большой буквы и большим опытом, таких бы побольше. Он не ходит на работу для "восьмерки" в табеле на зарплату. Чтобы избавиться от любого недуга, человек должен понимать, что у него в организме происходит. И он это классно объясняет
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Учёные утверждают, что 90%всех специалистов на земле -плохие, а взять хороших-неоткуда. Неумывакин, безусловно, высококлассный медик, но от его методов лечения больше вреда, чем пользы. Вспомните лжедоктора Малахова, Чумака, Кашпировсколго, Гробового и многих других "целителей" Я наслушался речей Неумывакина и пил соду. В результате появилась частая изжога. Пол-года выхожу из неё.Спрашивать не с-кого. Судить -некого. АНТ78,композитор.
Похожие вопросы
Также спрашивают