Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, срочно нужен совет

Юлия Дорош Ученик (95), закрыт 13 лет назад
Мне 22 года, моему брату 13. Года 3 назад, мы спали с братом в одной кровати. Когда я проснулась, я почувствовала что его член уперся мне в зад, а сам он, обняв меня сзади, спал. Где то уже год, брат приставал с просьбой подрочить ему. Естественно я его делать и не собиралась. Вот на днях он привёл своих друзей домой. Родителей не было. Двое таки, симпотичные, а третий страшнинький какой то. Я брата в магазин отправила, а этих собой в спальню повела, а страшненькому сказала сидеть Сашку ждать (Моего брата). Я знаю, что все его друзья мастурбируют на меня, но я хотела на это посмотреть. Я сняла майку, и осталась в одном лифчике. Сказала кто первый кончит, у того возьму в рот. Встала перед ними на колени и наблюдала. Они достали члены из штанов и начали дрочить. Один из них кончил мне грудь, а второй на губы. Я начала у первого сосать. Оказывается, это ботан открыл дверь моему брату и тот вошёл домой. Он зашёл в комнату, и увидев всё это закричал на весь дом "ШЛЮХА". Я отправила его друзей домой. Он плакал до вечера. Матерился на меня, шлюхой называл. Сказал, что всё родителям расскажет. Ну... Я решилась, стянула с него трусы с начала дрочить. Он кончил мне на руку. С утра родитель на работе. Я проснулась от того, что он стянув с меня трусы, сувал в зад мне член. Сказал, что всё родителям расскажет, если буду сопротивляться. Потом ещё яйца лизать заставил. Ну что теперь делать? У меня парень есть, хочу к нему переехать, но брата то это ещё больше разозлит...
Лучший ответ
Вот и Весна Высший разум (844862) 13 лет назад

Если вся эта история не сказка, то переезжать к парню. А если брат родителям что-то расскажет и они тебе об этом скажут, ответишь им что это он всё сочиняет - в отместку за то, что ты не стала ему дрочить.
Остальные ответы
Андрей Сербул Мастер (1980) 13 лет назад
откусить ему пол члена, выпороть ремнём что б месяц не мог сидеть
Никита Колосов Ученик (108) 5 лет назад
Дa уж, cлoжнo бaбу нoрмaльную нaйти..

-

Нa улицe пoдxoдишь знaкoмитьcя – тo oнa cпeшит кудa-тo, тo ужe ecть муж, тo ужe вcтрeчaeтcя c кeм-тo, тo “нe знaкoмитcя нa улицe”, тo eщё чтo-тo! Сплoшнoй гeмoррoй. Дa и caм eщё рaccтрaивaeшьcя пoлучив oткaз. Пaдaeт caмooцeнкa.. Пoпрoбoвaл в интeрнeтe. Тoжe фигня кaкaя-тo.

-

У мeня ecть друг. Он бoитcя нa улицe c дeвушкaми знaкoмитьcя. Прямo дo пaники, чуть ли нe в штaны нaклaдывaeт и нaчинaeт зaикaтьcя. Сaмoe зaбaвнoe, дeвушeк мeняeт чaщe мeня. Я у нeгo cпрocил кaк у нeгo этo пoлучaeтcя. Он рaccкaзaл чтo знaкoмитcя тoлькo нa oднoм caйтe. Тaм мoжнo cрaзу вoзрacт дeвушки выбрaть. А oни – тeбя. Хoчeшь – мoжнo зрeлую нaйти, xoчeшь – мoлoдую. Мoжнo выбрaть цeль знaкoмcтвa – нa oдну нoчь или для длитeльныx ceрьeзныx oтнoшeний. Дeвушeк мнoгo и oни тудa приxoдят c цeлью, знaчит, рacпoлoжeны к знaкoмcтву.

-

Я зaпoлнил aнкeту. Выбрaл нecкoлькo дeвушeк, кoтoрыe пoнрaвилиcь и нa cлeдующий дeнь ужe вcтрeтилcя c пeрвoй. Нe ocoбo удaчнo. Нo co втoрoй пoвeзлo. Зa нeдeлю ужe вcё зaвязaлocь. Еcли пoнимaeшь o чeм гoвoрю))

-

Пoльзуюcь этим рecурcoм Тaм кoнeчнo cтрaшныe ecть, нo минут зa пятнaдцaть двуx трex cимпaтичныx лeгкo мoжнo нaйти.
Алексей А Ученик (183) 3 года назад
Твоя фамилия седегова?
Артем Городинский Ученик (218) 1 месяц назад
Трахайся с братом дай ему в анал чтоб пацан кайфанул
Похожие вопросы