Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я написала книгу, что делать дальше?

Анна Корнеева Знаток (434), закрыт 13 лет назад
Знаю, что тут полно подобных вопросов, в основном все говорят идти к издателю. Мне бы хотелось получить более точный ответ.. . Я написала небольшую повесть, она философская с элементами фантастики (к тому же в ней затронута религиозная тема) . В повести чуть больше 30000 слов. Я пишу лет с десяти, сейчас мне семнадцать. Все это время оттачивала литературное мастерство, моими единственными критиками были родители и учителя. Сейчас, кажется, повесть получилась неплохая. Хотелось бы услышать мнение профессионалов на этот счет.
Боюсь, в издательстве меня могут не принять из-за возраста, к тому же я совершенно не представляю, в какое из них пойти (имеются в виду издательства Санкт-Петербурга) . Выкладывать в интернете не рискую. Может, существуют какие-либо литературные конкурсы для подростков? (Если вы знаете такие, то посоветуйте, пожалуйста).
Лучший ответ
Alex Искусственный Интеллект (103248) 13 лет назад
прозару - говно. там можно опубликоваться только за свои деньги. из литсайтов наиболее перспективен "Самиздат" - там есть конкурсы от издательств.
"Дебют" тебе в помощь.
http://www.pokolenie-debut.ru/glavnaya_stanica_sajta/
и еще: рукописи не измеряются в словах - они измеряются в знаках и авторских листах.
Остальные ответы
· · Искусственный Интеллект (133933) 13 лет назад
Публикуйтесь на проза. ру
Вас там прочтут и скажут всё что думают
Наблюдатель Оракул (97062) 13 лет назад
Зарегистрируйтесь на сайте ПРОЗА. РУ и поместите туда свою книгу, заодно сможете читать произведения других авторов.
sedlex Мыслитель (6122) 13 лет назад
теперь пиши мемуары
Дмирий Шершень Ученик (153) 8 лет назад
Ищи деньги на печать, все предыдущее ответы отстойны, в нет лучше не вылажевать
Похожие вопросы