

Политические дебаты
+1Зачем газируют "пиво",до сих пор понять не могу?
По дате
По рейтингу
Шоб пена была )))))
Открытое оставь на часок - поймешь.
Для вкуса.
Сейчас найти пиво естественного брожения, как впрочем и шампанское на Украине не так то просто. Всё бодяга, фальсификат, который путём смешивания ингредиентов делается мгновенно, затем газируется и продукт фальши готов. Зачем ждать недели и месяцы естественного превращения, если можно изготовить подлянку и продать по максимальной цене, как натуральное? Уголовщина так и выпирает из всех щелей, нет на них Иосиф Виссарионовича, а то все были бы на лесоповале в лучшем случае.
хоть раз позволь выйти из него газу — поймешь.. .
...
зы. не читал (
тада — чтоб торкало быстрей.. .
)
Больше по теме