Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

два домашних телефона на одной линии...

Просто Мастер (1065), закрыт 13 лет назад
у меня дома есть два телефона, один на первом этаже другой на втором. возможно ли позвонить с одного на другой или как то дать сигнал на другой тел чтобы там услышали и подняли? и как?
Лучший ответ
Аркадий Оракул (59094) 13 лет назад
Все понемногу сказали, но не до конца. Современные телефоны стандарта DECT имеют, как правило базу и какое-то количество доп трубок (речь идет, понятно о радиотелефонах) . База подключается к линии, а трубки связаны с ней по радиоканалу. Можно звонить с трубки на трубку (или базу) , можно переключать вызов на другую трубку. Практически мини АТС. У меня, например, дома четыре трубки. Летом одна болтается на улице, очень удобно.
Решить эту проблему на старых аппаратах невозможно.
Остальные ответы
Ryuzaki_L Гуру (4805) 13 лет назад
У радио (дект) телефонов Панасоник есть кнопка для внутренней связи, именно то о чем тебе надо. Если телефон обычный- зависит от его особенностей, если такой фунцыи нет- значит никак
ventura24 Мудрец (15683) 13 лет назад
ну смотря какой телефон.. . Вот если старые, можно понажимать на клавишу сброса, другой подзынькает тоже, а про электронные не знаю :)
· · Искусственный Интеллект (133912) 13 лет назад
Позвонить с одного на другой нельзя.
А чтобы сняли в другом месте просишь перезвонить и кладёшь трубу.
Федя Пупкин Ученик (107) 13 лет назад
Ну новые поколения радиотелефонов позволяют звонить друг на друга, имеют 1 подключение к тел сети и стоят не дорого ( где-то около 2 тыс руб).
Похожие вопросы