Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запала кнопка включения на компьторе. Он не включается....

Елена Маштакова Знаток (277), закрыт 13 лет назад
Запала кнопка включения на компьторе. Он не включается....Блин, мне столько работы нужно вечром на нем сделать. как быть?? чем ее вытащить????
Лучший ответ
Сергей ЗВ Гуру (3164) 13 лет назад
Думаю лучше всего снять корпус и сделать как было, вмести с этим и пыль почистите с вентилятора и радиатора процессора и видеокарты, 2 полезных дела будет
Остальные ответы
Vovka Boroyan Мастер (1555) 13 лет назад
отверните боковину) . оттуда попробуйте пробраться к кнопке)
Юрец Гуру (4982) 13 лет назад
иголочкой, шилом, циркулем, ножом, ножницами и т. п. вещами
Жека Мастер (1379) 13 лет назад
разобрать корпус, снять переднюю панель, там будет видно, как ее снять!))
// MIxER* Гуру (3054) 13 лет назад
Выковыривайте.. . либо крышку откройте и обреште ножницами провода идущии к кнопке помойму это белый и синий.. . оголите концы и смыкайте провода после чего разомкните и вуаля пк включится
Valeriy Lexutin Мыслитель (6065) 13 лет назад
Выдернуть эту пару проводов и на мгновенье замкнуть Но это не ремонт!.
misa bors Мастер (2019) 13 лет назад
в крайнем случае смотри куда идут провода от кнопки на материнскую плату вытащи штекер и замкни контакты максимум на секунду комп врубится проверено я без кейса зависал два месяца и тока так врубал всё нормально
Толик Б. Знаток (471) 13 лет назад
подключи кнопку РЕСЕТ в разъем для включения компа
Андрей П. Мастер (1499) 13 лет назад
Если прям так срочно поменяйте местами резет и включение могу поконкретее расказать токмо надо кой какие приготовления сделать найти отвертку и снять крышку.... а кнопку выташить 5ти минутное дело
Дмитрий Третьяков Ученик (159) 4 месяца назад
Ну вообще на материнской плате есть два контакта включения, просто замкните их) Для примера фото из интернета, но на самой плате обычно даже есть рисуночек для этого. Но с RESET Кнопкой звучит безопаснее если боитесь. Ну и совсем отчаяный но безопасный способ пробейте два этих провода чтобы соединить проводы. (зачистите или просто пробейте иголкой) Ну а самый простой если видна обратная сторона кнопки то замкните контакт. Пример на материнской плате

Похожие вопросы