Top.Mail.Ru
Ответы

Какое аниме приближенно похоже на тетрадь смерти?

Пересмотрел достаточное количество аниме, однако не нашел ничего лучше "тетради смерти", хоть и смотрел уже давно. Посоветуйте аниме с таким же затягивающим сюжетом, чтобы я не мог оторваться и каждый раз говорил " ну все, точно последняя серия", как было с тетрадкой. Говорят, "код гиас" похож, но я не был впечатлен первой серией... Ну прошу т. т

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Код Гиасс - вселенная отличается от Тетрадки чуть больше чем полностью, но не менее захватывающе
Темнее черного - противостояния умов нет, но есть некая серьезность; +взрослые персонажи
Монстр - хороший мистический детектив
Граница пустоты: Сад грешников - семь фильмов + OVA, похож по атмосфере, с примесью мистики
Switch - похож по атмосфере, взрослые персонажи, примесь мистики, детектив
Спираль - детективная атмосфера, есть персонажи не обделенные разумом
Phantom: Requiem for the Phantom

Мастер
13лет

Детектив Медиум Якумо.
Темнее Чёрного.
Нейро Ногами детектив из ада.
Охотники за приведениями.
Эрго Прокси.
Когда плачут цикады.
Адская Девочка.
Другая.
Ну и.. Эльфийская песнь.

Профи
9лет

Дневник будущего
Посмотри, не пожалеешь

Ученик
8лет

Ну не знаю как вам, но по моему аниме " Эхо террора " очень похоже, и сильно затягивает не смотря на свои 11 серий.

Ученик
8лет

после просмотра тедради смерти я посматрела класс убийц и забыла про тетрадь смерти ведь это такое аниме которое настолько фантастическое, грустное и в некоторых местах романтичное и иногда даже смешное до слёз . посмотрев класс убийц понела что не зря потратила стоко времини для просмотра 50 серии впрочем теперь жалею что так быстро просматрела 2 сезона