Почему девушка игнорирует мои знаки внимания? нужен дельный совет!
Знаем друг друга по школе (учились в параллельных классах) одно время виделись с ней каждое утро, да и иногда когда проезжаю мимо она здоровается, недавно написал ей вконтакте, что она мне симпатична и хотел бы с ней познакомиться поближе, на что она ответила"может быть, посмотрим) я сейчас занята готовлюсь к защите диплома"(работает и учится), 7 марта подарил ей цветы, но особо не поговорили, так как она спешила на работу, по глазам было видно, что она приятно удивлена, несколько раз в месяц я напоминал о себе, спрашивая о встрече, или хотя бы о номере телефона, на что один раз был получен ответ-почему я такой настырный) а в последнее время вообще заигнорила, закрыла доступ к комментированию фотоальбомов вконтакте не только мне и всем (я бывало комментил её фотки комплиментами) игнорит мои сообщения, вот даже последнее с вопросом о том куда пропала, почему не пишет, с предложением сходить куда-нибудь... Время идёт, а ничего не присходит.. Есть вариант подъехать, подкараулить возле её дома утром до работы (даже предложить подвезти её)или после работы и прямо спросить у неё что да и как.. Что посоветуете? Забить не предлагать, потому как кроме неё в последнее время никто не интересен...
да ей нравится другой и она как и ты все внимание ему и занята она только другим а то что она в контакте всем доступ закрыла ето потому что не тебе а другому доказать что у нее никого нет кроме того другого. подожди и время все раставит на свое место. не будь настойчив. когдато она сама тебе напишет. ты только жди.
(она, может узнала что-то о тебе, ), или где-то в соц сетях или на иву гдето увидела тебя просто с женшиной ( знакомой) и еще вариант, девушки часто подверженны влиянием подруг, ее подругам в тебе может что то не пнравилось, и пошло поехало всякие сплетни, запомни ДЕВУШКИ ОЧЕНЬ МНИТЕЛЬНЫ!!!!
она ведь конкретно написала, что занята сейчас, т. е. надо подождать!
хотя не надо совсем пропадать) пиши ей, что скучаешь и ждешь)
ну не нравится ей ваш повышенный интерес, и нафиг ненужны ухаживания, что тут еще у нее спрашивать карауля после рабы....
Нужно ещё пробовать, если так нравится. Но правда, перебарщивать не надо) Вобщем девушку надо ещё завоевать.