PullPush
Мудрец
(17451)
13 лет назад
А я считаю, что среди отечественных поливалентных вакцин эта самая удачная! Мало того, что я не слышал, чтобы она "пробивалась", но в неё входит ещё и бешенство, а производитель обещает что и лептоспироз держит иммунитет год, а не пол года как у импортных вакцин.
Алексей WawinУченик (118)
9 лет назад
тоже сделала вакцину мелкому сейчас поеду вторую делать! Реакции не каких не было. После дороги спать завалился!
liana rumyantsevaУченик (161)
1 год назад
Сегодня сделали помапу годовалому, лихорадит и вялый.Закутала в одеяло, вроде успокоился немного.В районе укола больно ему- дотронешься- поскуливает.Обычно игривый очень ,сейчас совсем нет.Но это в побочке и написано.

Мир и любовь
Мудрец
(16873)
13 лет назад
Не знаю чего ждать. Так как я не прививаю собак и кошек российскими вакцинами - просто не доверяю.
Всегда прививала только Нобиваком. А так если нету вакцини в одной клинике еду в другую, благо 4 клиники рядом находятся
Версия Та Да.Просветленный (40729)
13 лет назад
У нас государственная только одна. Я бы туда вообще если честно бы не ездила. Но нужны документы на постоянные выезды, а они их выдают только, если прививка была у них.
Я сразу спросила есть ли эти препораты? мне сказали нет, и пока не предвидятся только дипентавак. Что делать... привила...
Дипентавак. Есть какие отзывы? Чего ждать? В интернете ни чего толком нет.