Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вакцинация Дипентавак

Версия Та Да. Просветленный (40729), закрыт 13 лет назад
Привет всем. Сегодня прививку поставили собаке. Нобивкака, биовака. мультикана небыло. Поставили эту.
Дипентавак. Есть какие отзывы? Чего ждать? В интернете ни чего толком нет.
Лучший ответ
PullPush Мудрец (17451) 13 лет назад
А я считаю, что среди отечественных поливалентных вакцин эта самая удачная! Мало того, что я не слышал, чтобы она "пробивалась", но в неё входит ещё и бешенство, а производитель обещает что и лептоспироз держит иммунитет год, а не пол года как у импортных вакцин.
Версия Та Да.Просветленный (40729) 13 лет назад
Спасибо. Прям от души немного отлегло..
Алексей WawinУченик (118) 9 лет назад
тоже сделала вакцину мелкому сейчас поеду вторую делать! Реакции не каких не было. После дороги спать завалился!
liana rumyantsevaУченик (161) 1 год назад
Сегодня сделали помапу годовалому, лихорадит и вялый.Закутала в одеяло, вроде успокоился немного.В районе укола больно ему- дотронешься- поскуливает.Обычно игривый очень ,сейчас совсем нет.Но это в побочке и написано.
Остальные ответы
Мир и любовь Мудрец (16873) 13 лет назад
Не знаю чего ждать. Так как я не прививаю собак и кошек российскими вакцинами - просто не доверяю.
Всегда прививала только Нобиваком. А так если нету вакцини в одной клинике еду в другую, благо 4 клиники рядом находятся
Версия Та Да.Просветленный (40729) 13 лет назад
У нас государственная только одна. Я бы туда вообще если честно бы не ездила. Но нужны документы на постоянные выезды, а они их выдают только, если прививка была у них.
Я сразу спросила есть ли эти препораты? мне сказали нет, и пока не предвидятся только дипентавак. Что делать... привила...
Мир и любовь Мудрец (16873) ааа, ну понятно.
Светланка Б*а Ученик (121) 8 лет назад
ага:))) зато импортным хорошо доверяете? конечно-конечно. вам просто везло. где бы это видано было, чтоб заграницей для русских старались?
ЮЛЯ ПИСКУНОВА Знаток (271) 3 года назад
всегда взрослым собакам ( с года) делала "Дипентавак", и домашним, и на работе. за 25 лет - тьфу, тьфу, ни разу не подвела)
Похожие вопросы