Сигарета из чая)))Вспомнил молодость)
Многим из нас, когда нет сигарет, а курить хочется нестерпимо, и нету денег чтобы их купить, приходят мысли о том чтобы покурить траву или чай. Лично я делал самокрутки из листьев зеленого чая и пытался их курить, гадость скажу я вам редкостная но зато отбивает желание покурить. Итак как сделать сигарету из чая, во первых берем пустую сигарету (это в идиальном варианте если у вас она есть), если ее нет то тогда ищем бумагу потоньше (чем тоньше бумага тем лучше), сворачиваем ее в дудочку . Мелко мелем зеленый чай ( можно и черный чай но эффект будет не тот ) но не до состояния порошка, а до состояни не больших палочек. Засыпаем полученную горстку в сигарету после чего поджигаем и курим. Как говорится получайте удовольствие от безвредного курения. Хотя совсем уж безвредным сигареты из чая назвать нельзя потому что вредные вещества содержатся и в бумаге. Так что лучше вообще не курить чем курить такую экзотику !
А вам как жилось когда вы учились в универе*?
Из мухоморов было бы круче :D
В карцере и веник приходилось курить.... Но и это не отбило желания затягиваться дымком...
Помню как за компанию курил мать и мачеху))
Универ - не повод для гордости. Времена всякие были... И черный курили) Что до экзотики... да, лучше совсем без нее) Но как бросить совсем?..
Даа, помню попробовал курить чай и нет настоящую сигару дажу в руки не хочу брать. Сразу вам говорю идите и покурите лучше вафельные трубочки или пар зимой. Когда я вдохнул литр угарного газа никакой эйфории не было, я начал неистово закашливаться, а горло начало болеть, отпустило горло через 2 дня. С тех пор никогда не поджигаю эту хрень, а только вдыхаю воздух через неё, кстати очень хороший освежитель запоха из за рта, главное носите с собой всегда бальзам для губ так-как очень сушит губы.