Леди Яга
Просветленный
(24937)
11 лет назад
Можно, но это вам обойдется дороже, бессмысленнее, дольше по времени, болезненнее, чем поставить обычную коронку. Смысла не имеет-зуб всё равно развалится восстановленный, да и не каждый стоматолог за такую бредовую работу возьмется.
Алина
Знаток
(250)
11 лет назад
Можно все! Но если неудачно накусите и зуб сломается под десну, то там уже только удаление! В такой ситуации оптимально пролечить каналы (запломбировать их) , снять слепки под культевую вкладку и потом уже покрывать коронкой.
Ирина Штырь
Знаток
(453)
11 лет назад
Можно, конечно, но только зачем? Это все равно не на долго будет. Мне с такой проблемой помогли справится в клинике "Все свои". Просто нарастили зуб и теперь даже и не видно что он искусственный. И взяли за это не дорого. Вернее ненамного дороже чем просто за пломбировку. А держится уже 2 года.
Елена Петренко
Ученик
(118)
11 лет назад
Да не выдумывайте. Штифты насаживаются прямо в кость, а уже на них ставится имплант. У сына уже 3 года держится. Кстати, то же делали в клинике "Все свои" . Мы с мужем посещаем эту клинику, узнали что там есть детские стоматологи и отвели сына. А в бесплатной поликлинике нам сказали что для наращивания нужно подождать пока не исполнится 16 лет.
Алиса Сафронова
Знаток
(276)
11 лет назад
Насколько я знаю в клинике "Все свои" делают лазерное подрезание. Вроде как это совсем безболезненная процедура. И бескровная. По крайней мере так сестре говорили. Точно сказать не могу, так как сама не присутствовала, но думаю если бы что не так с племяшком было она бы пожаловалась )
Ирина Павлова
Ученик
(185)
11 лет назад
В клинике "Все свои" мне ставили имплант на передний зуб. Сначала вкрутили титановый штифт, а потом сделали зубик. Это было несколько лет назад. Я уже и не помню какой из зубов искусственный - на вид ничем не отличается.
С. Кош
Ученик
(245)
11 лет назад
Сын пару лет назад сломал зуб при падении. Остался маленький осколок от переднего зуба. В "Все свои" сразу предложили наращивание сделать на штифте. Теперь уже и не помню какой из зубов у него искуственный. По внешнему виду вообще не скажешь.