Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я хочу записаться на тайский бокс, но немного очкую. подскажите

Денис Денисов Ученик (164), закрыт 13 лет назад
мне 16 лет хочу записаться на тайский бокс, но чуть чуть стремаюсь почему не знаю. подскажите пожалуйста стоит ли идти? и переживали ли вы в свой первый день?
Лучший ответ
Владимир Я Знаток (421) 13 лет назад
Не надо бояться )) Тебя не сразу на бои выставят! Будь мужиком )
Остальные ответы
гр Гуру (3172) 13 лет назад
Страх - это боязнь неизвестности.

1. Ну, скажем, если даже несмотря на страх и внутренние сомнения, вы решили всё равно заниматься этим видом спорта, то суть вопроса не в том "идти или не идти", а в том, "как".

2. Следовательно, вам необходим внутренний настрой, благодаря которому вы сможете преодолеть сомнения и страх.

3. Для этого необходимо главное - признать свой страх, что вы без всяких усилий и замаскированных комплексов уже сделали, что, поверьте, самое главное.
Вы обозначили то препятствие, которое мешает вам сделать первый шаг.

4. Подойдите к тренеру до начала тренировки и скажите ему прямо в лицо, что вы новичок, что вы хотите заниматься, но боитесь, попросите его вам помочь. Нормальный тренер, заинтересованный в пропаганде своего тренерского мастерства, обязательно проявит к вам участие. А ненормальный вам не нужен!

5. Попроситесь посмотреть тренировку (лучше новичков) . Просто посидите часок и понаблюдайте.
Это поможет локализовать причину страха. Вы увидите, чего стоит бояться, а скорее всего чего не стоит бояться. Страх уменьшится в разы.

6. Перед тренировкой смотрите жестокие боевики, в которых главный герой после истязаний и избиений его плохими парнями, встаёт с колен, преодолевает страх, боль, неуверенность и ...побеждает (99% голивудской продукции) .
Вы подсознательно будете ассоциировать свою личность с личностью главного героя и это поможет справиться с психологической проблемой.

7. У всех, кто занимается единоборствами, был свой "первый раз", "первая тренировка", "первые соревнования"...не вы первый, не вы последний.
В 16 лет люди на войне в бой шли с вероятностью погибнуть 60-70%.
У вас ситуация попроще, наверное, будет)))
Похожие вопросы