Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Скачать Adobe Illustrator cs4 или cs3 с кряком!!

Подскажите плиз где можно скачать Adobe illustrator и почтавить, чтобы он работал и не запрашивал ключи.
вечная проблема!! !
Я скачала один с айта руторг. там был просто 1 ключ написанный в бюлокноте. ввожу его- пишет программа установлена.
затем когда хочу запустить выдает такую табличку

т. е при установке не было никакого "сгенерирования ключей" ничего! и не работает :(((
не запускается даже, а просто выдает табличку! помогите пожалуйста. буду оч признательна!

Дополнен

не совсем по-русски написала, но надеюсь что все понятно ))))

Дополнен

мне нужна только англ. версия!
перешерстила несколько сайтов на 2 ух пришлось зарегится. никто не раздает иллюстратор! (((
посмотрела в общем порядке сайтов 10.
на одном скачалось тоже самое что у меня уже есть. там только один ключ кот. указан в блокноте. кот. я также ввиду а потом при запуске он мне напишет что ключ украден :(((((

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Вот здесь-[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] И плюс еще очень много полезных и популярных программ Adobe

Мыслитель
13лет

Решение есть! Тебе нужно нужно сделать изменения в файле host: Как устанавливать Adobe Photoshop CS4 :

3. Дополнительно проверяем файл hosts: (C:/windows/system32/drivers/etc/hosts ) открываем его блокнотом и ищем запись
127.0.0.1 activate.adobe.com
если таковой нет прописать вручную или скопировать (Это нужно для того, чтобы не слетали постоянно ключи)
либо (на всякий случай) прописать несколько лок. хостов приведенных ниже:
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
Подробнее можешь прочитать на Фоторез. Ру в разделе Фотошоп ЦС5!Они с ЦС4 ставятся одинаково!

Источник: www-fotorez-ru
Оракул
13лет