Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

женское имя Хлоя для России- слишком вычурно? Совсем не подходит? Отчество- Павловна. Как звучит?Жду ответов

Мисс Эстер Мудрец (10840), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
ок ок, я поняла))))))
Лучший ответ
T Искусственный Интеллект (107005) 13 лет назад
Честно - ассоциации с хвоей и хлоркой. Да и с отчеством не очень.
Остальные ответы
Очень злая РЕДИСКА! Мыслитель (9812) 13 лет назад
Жесть))))))))))))) ) Хлоя Павловна))))))))))
Елена Оракул (86063) 13 лет назад
Ничего страшнее не слышала...
Marinka Мудрец (17777) 13 лет назад
во-первых, ни Хлоя, а ХлоЕ :-) Во-вторых, главное чтобы нравилось вам ;-)
Irina DedushenkoМыслитель (7006) 13 лет назад
Зачем подражать англицкому? У нас свой Русский язык. Поэтому Хлоя. М ы же не говорим Зое, а называем ЗОЯ.
Marinka Мудрец (17777) А с каких пор Хлое русское имя? Если оно европейское, то извольте его произносить правильно ;-)
Denwer DudeГуру (3473) 11 лет назад
что за ХлоЕ? Это бред. В оригинале это Chloe а на русском Хлоя, так как и с другими именами пример Michael=Михаил
Ольга Гуру (4708) 13 лет назад
Хлоя Павловна?? ? не издевайтесь над ребенком.
мамашка Искусственный Интеллект (214581) 13 лет назад
не удобоваримое А сокращать ВЫ её как будете Хлюша, Хлойка? Ребёнка пожалейте.
Nata Мудрец (18057) 13 лет назад
Учтите что ребенку с этим именем ЖИТЬ.
Ростовчанка Оракул (91688) 13 лет назад
Тихий ужас, честно говоря...
Irina Dedushenko Мыслитель (7006) 13 лет назад
Мне нравится! Хлоя Павловна. Произносится легко. Происхождение имени греческое, так же как Александр или Елена. Но Елена никого не удивляет - привыкли. Люди привыкают к стереотипам. Вот и имена становятся модными, а потом - затасканными. Приходит ребенок в класс, а там три Лизы, четыре Саши. А когда то и эти имена были редкими, чужестранными и звучали необычно, а называли детей Будемирами, Ярополками Любавами и т.. д.
Хлоя - хорошее ласковое имя для девочки, а кому не нравится привыкнут. И жить с этим именем ребенок будет нормально, главное что бы он сам уважал себя, свою фамилию, и еще будет гордиться свим редким именем. И не надо переделывать на английский манер с окончанием "Е". Мы русские гораздо ближе по культуре к грекам, чем англичане.
Татьяна Рыжова Мудрец (17835) 13 лет назад
ужас))))
Irina DedushenkoМыслитель (7006) 13 лет назад
Даже Ешка - не ужас, хотя звучит не очень хорошо - толе от ежа, толи от еды.
Татьяна Рыжова Мудрец (17835) это же не имя. Боже упаси! что вы за глупости несете?!
Элеонора Гуру (3614) 13 лет назад
А мне нравится, только не Павла)))
lulu Профи (876) 13 лет назад
немного смешно. тетушка Хлоя вспоминается. Фаина красивое и очень редкое. я знала одну породистую евреечку Фаину и ее подругу Беллу. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕВЧОНКИ!
_ Знаток (308) 9 лет назад
мое любимое имя, но только не для России оно, не поймут люди, к сожалению
regid@mail.ru Знаток (335) 9 лет назад
Хлоя отлично. Коридорное мышление присуще 80 проц жителей этой страны
Дмитрий Мазалов Ученик (169) 8 лет назад
Еб**ь вы тупые, отличное имя
Павлов Петр Ученик (178) 7 лет назад
Нам очень интересно, как в итоге назвали ребенка? У самих есть знакомая по имени Хлоя, очень красивое и необычное имя для России.
Похожие вопросы