Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

!Срочно подскажите Проблема - файл Word не могу открыть

Иван Ургант Ученик (58), закрыт 11 лет назад
когда откываю файл ворд грузит а потом выдвет ошибку ...- не удается открыть файл из за проблем с его содержимым ...что делать подскажите ...просто курсовик завтра сдавать а у меня запара конкретная ...что делать и как решить проблему ???
Дополнен 13 лет назад
просто на сколько я сам понимаю проблема с форматом ...или может еще с чем нибудь .. подскажите пожалуйстак как это все решить ...
Лучший ответ
Декада Просветленный (23515) 13 лет назад
Открой любой другой документ (хоть вновь созданный пустой) , далее так:
Команда Открыть и восстановить находится в диалоговом окне Открытие документа. Чтобы открыть документ и попытаться восстановить его, нажмите кнопку Microsoft Office, выберите команду Открыть, а затем перейдите к поврежденному файлу и щелкните его один раз. Не нажимая кнопку Открыть, расположенную в правом нижнем углу диалогового окна, щелкните расположенную в ее правой части кнопку раскрытия списка и выберите в появившемся меню команду Открыть и восстановить. Если файл можно восстановить, он будет открыт и показан в рабочей области документа.
Остальные ответы
Миро0Градусов Знаток (407) 13 лет назад
сущетвуют 2 вида ворда старый и новый. если документ был написан на старом до и открываться старым, и соответсвенно так же с новым. скачай ворд 2008 года может быть что он откроет.
Григорий Панкратов Гуру (4292) 13 лет назад
1) фаил битый, в этом случае не один офис тебе его не открот в нормальном виде
2)офис кривой (проще переустановить)
3)фаил имеет формат docx, а на машине стоит офис 2003 года или более ранней ревизии.
Думаю решения данных проблем на лицо..
Яков Шаповалов Знаток (487) 8 лет назад
откройте в браузере и сохраните в нужном Вам формате, я так победил поврежденный файл с аналогичной проблемой. Скорее всего проблема из-за офиса.
Районо Профи (855) 8 лет назад
После обновления Windows 10 все файлы MS Office перестали открываться "Документ не может быть открыт из-за проблем с его содержимым"...Что делать? Переустановка офиса не помогает...
Арг Знаток (250) 8 лет назад
Правой кнопкой мыши на документе>свойства>разблокировать>применить
nikita romanov Ученик (223) 7 лет назад
Правая клавиша - открыть с помощью - WordPad, инфа 146%
Наталья Кузина Знаток (378) 6 лет назад
Я так смогла открыть через браузер.
Алексей Цареградцев Ученик (224) 5 лет назад
https://www.online-convert.com/ru/result/df711a61-cb7b-4157-91b0-64b4dd055ff7 вот сайт закинь туда свой файл, они тебе переконвектируют его онлайн и всё будет чики пуки! Сам перепугался когда столкнулся с этой хе*ёй)) (НЕ РЕКЛАМА!)
Похожие вопросы