когда откываю файл ворд грузит а потом выдвет ошибку ...- не удается открыть файл из за проблем с его содержимым ...что делать подскажите ...просто курсовик завтра сдавать а у меня запара конкретная ...что делать и как решить проблему ???
Дополнен 13 лет назад
просто на сколько я сам понимаю проблема с форматом ...или может еще с чем нибудь .. подскажите пожалуйстак как это все решить ...
Открой любой другой документ (хоть вновь созданный пустой) , далее так: Команда Открыть и восстановить находится в диалоговом окне Открытие документа. Чтобы открыть документ и попытаться восстановить его, нажмите кнопку Microsoft Office, выберите команду Открыть, а затем перейдите к поврежденному файлу и щелкните его один раз. Не нажимая кнопку Открыть, расположенную в правом нижнем углу диалогового окна, щелкните расположенную в ее правой части кнопку раскрытия списка и выберите в появившемся меню команду Открыть и восстановить. Если файл можно восстановить, он будет открыт и показан в рабочей области документа.
сущетвуют 2 вида ворда старый и новый. если документ был написан на старом до и открываться старым, и соответсвенно так же с новым. скачай ворд 2008 года может быть что он откроет.
1) фаил битый, в этом случае не один офис тебе его не открот в нормальном виде 2)офис кривой (проще переустановить) 3)фаил имеет формат docx, а на машине стоит офис 2003 года или более ранней ревизии. Думаю решения данных проблем на лицо..
После обновления Windows 10 все файлы MS Office перестали открываться "Документ не может быть открыт из-за проблем с его содержимым"...Что делать? Переустановка офиса не помогает...