!Срочно подскажите Проблема - файл Word не могу открыть
когда откываю файл ворд грузит а потом выдвет ошибку ...- не удается открыть файл из за проблем с его содержимым ...что делать подскажите ...просто курсовик завтра сдавать а у меня запара конкретная ...что делать и как решить проблему ???
Дополненпросто на сколько я сам понимаю проблема с форматом ...или может еще с чем нибудь .. подскажите пожалуйстак как это все решить ...
Открой любой другой документ (хоть вновь созданный пустой) , далее так:
Команда Открыть и восстановить находится в диалоговом окне Открытие документа. Чтобы открыть документ и попытаться восстановить его, нажмите кнопку Microsoft Office, выберите команду Открыть, а затем перейдите к поврежденному файлу и щелкните его один раз. Не нажимая кнопку Открыть, расположенную в правом нижнем углу диалогового окна, щелкните расположенную в ее правой части кнопку раскрытия списка и выберите в появившемся меню команду Открыть и восстановить. Если файл можно восстановить, он будет открыт и показан в рабочей области документа.
Правая клавиша - открыть с помощью - WordPad, инфа 146%
Правой кнопкой мыши на документе>свойства>разблокировать>применить
откройте в браузере и сохраните в нужном Вам формате, я так победил поврежденный файл с аналогичной проблемой. Скорее всего проблема из-за офиса.
1) фаил битый, в этом случае не один офис тебе его не открот в нормальном виде
2)офис кривой (проще переустановить)
3)фаил имеет формат docx, а на машине стоит офис 2003 года или более ранней ревизии.
Думаю решения данных проблем на лицо..