Моя рыбка гуппи плавает вертикально!(((Смотрите внутри
У меня в аквариуме 3 гуппи 4 гурами 3 молинезии 3 меченосца.Сегодня утром было все хорошо.Пришла в 4 часа дня смотрю а одна из гуппи плавает вертикально!!!(кстати 2 дня назад они у меня заболели точечной болезнью манкой покапала лекарства вроде уже здоровы)Когда немного стучу по аквариуму приходит в нормальное положение потом опять вертикально.В аквариуме есть компресор работает постоянно.Помогите пожалуйста я нехочу что бы она умирала!(((
ДополненА без ветеринара можно как-нибудь?

Моя тоже так стояла, Может спариваться хочет? (в моем аквариуме только 8 гуппи и всё). А к ветеринару идти бесполезно, особенно с гуппи. Обычно рыбок не носят к врачам. Они или БЫСТРО умирают или живут.
У моей знакомой был случай с крупной (10 см) золотой рыбой. Она стояла столбиком 1 день, потом умерла. Рыба была в аквариуме ОДНА, так что наверное умерла от качества воды. Если у вас остальные рыбки чувствуют себя хорошо - "больная" не должна умереть.
она хочет сбежать как немо через компресор
Ну хочет рыбка быть особенной, вот и выпендривается...)))))) ) А к ветеренару нести как минимум глупо, дешевле будет три новх рыбок купить!
может она воздуха наглаталась, у меня барбусы воздуха наелись и нырнуть не могли
К ветеринару. Ну а вообще можно было бы и фотку показать.