Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить windows xp через командную строку?

Привет всем у меня на компе творится ересь кокая-то. Полетел компьютер, ну как обычно пытался переустановить windows xp(диск был не лицензионный) запускаю процесс установки. Операционка вроде начала устанавливаться но потом в её процессе происходит сбой появляется синяя рамка типа пишет что возникла проблема, ну перезапускаю комп, комп перезапускается и пишет по английский что восстанавливает процесс установки windows возобновляется процесс установки windows и снова происходит сбой и появляется синяя рамка……. . ЛЮЮДИ помогите пожалуйста обшарил весь интернет так и не нашёл подходящего совета. И ещё можно ли восстановить систему с помощью командной строки (я её только могу запустить) или через БИОС у меня ещё осталась та гнилая Операционка, но диск, скотина, не загрузочный можно ли его запустить через БИОС в меню boot я пытался грузить не хочет. Операционная система у меня windows xp sp 3 zver. И можно ли попробовать из него сделать загрузочный диск. Мне нужен совет настоящего профа в этом деле. Заранее благодарю…………..

По дате
По Рейтингу
Ученик
8лет

используй windowsfix.ru

Ученик
8лет

используй driverplus.ru

Искусственный Интеллект
13лет

Настройка BIOS для загрузки с CD/DVD/USB

http://docs.puppyrus.org/setups/bios

"в меню boot я пытался грузить не хочет" Inter сразу F8 если CD....ещё разF8

После заливки нового биос ( ver.F9g ), я обнулял CMOS и выполнял загрузку значений по умолчанию ( Load Setup Defaults ) и пробовал CTRL+F1. Не помогло ( "Advanced BIOS Features" отсутсвует, флоп не пашет ).
Вернулся к старой версии биоса ( ver.F8 ) и проблемы с флопом сразу прекратились.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Искусственный Интеллект
13лет

Если создавались точки восстановления, то можно откатить систему загрузившись с Live CD ERDCommander, и второй вариант сменить Зверя на http://chipxp.ru/index.php?newsid=51488 это более стабильная ХР.

Мыслитель
13лет

Нужно скачать с торрентов оригинал ХР, в БИОС выставить загрузку с привода и установить систему с форматированием системного диска.