Top.Mail.Ru
Ответы

Как ненавязчиво пригласить парня погулять?

Пожалуйста, помогите! Недавно в класс пришел очень добрый и красивый парень. Он мне понравился... У него семейное положение ВКонтакте - влюблен. А я не знаю в кого. Пригласить погулять, как и наконец-то найти общую тему разговора двоичника с отличницей, очень хочется. Может, он в кого-то там влюблен, а я тут его приглашаю гулять!

Дополнен

Я тут зашла почитать ответы.. . Мне написали, что если он влюблен не в меня, то не надо.. . Хочу дополнить: моя одноклассница года 2-3 назад с ним встречалась, я у нее попросила помощи, она по некоторым нюансам в нашей переписке говорила, что он смайлики не всем ставит, а я в них уже утонула :) И это единственный парень, от которого я пока мата не слышала: ) А вообще его вкусов я почти не знаю.. . И на днях он попросил ему отправить на стену мои рисунки с ним. Пока я ему их отправляла, он скинул песню мне :)

Дополнен

Я тут зашла почитать ответы.. . Мне написали, что если он влюблен не в меня, то не надо.. . Хочу дополнить: моя одноклассница года 2-3 назад с ним встречалась, я у нее попросила помощи, она по некоторым нюансам в нашей переписке говорила, что он смайлики не всем ставит, а я в них уже утонула :) И это единственный парень, от которого я пока мата не слышала: ) А вообще его вкусов я почти не знаю.. . И на днях он попросил ему отправить на стену мои рисунки с ним. Пока я ему их отправляла, он скинул песню мне :)

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

ну просто если вы хоть чуть чуть общяетесь подойди и скажи, там типо как дела, погода хорошая, что вечером делаешь и если он ответит ничего пригласи погулять, если так боишься то записку напиши!
а тема для разговорва найдеться узнай чем он увлекаеться, и просто попроси тебе рассказать, если это например футбол, скажи что всегда хотела понять правила, притворись что тебе интересно и пусть тебе обьясняет и там дальше разговоритесь!

Высший разум
13лет

Ваша последняя фраза достойный ответ самой себе!) )
Если вы до сих пор с ним не гуляете и он вам не оказывает знаки внимания, то соответственно он влюблен не в вас.
И если вы будите пытаться разбивать каждому "семейное положение", так как он вам понравился, не включая их интересы. То статусы у тех людей к которым вы будите навязываться будут меняться на "как она меня достала" )))

Знаток
7лет

Здесь нужно быть осторожной. Если парень хочет пойти погулять, то он согласиться, а если не хочет, то хоть как не умоляй, он всё равно не пойдёт. Если парень отказался идти, то это не значит, что он козёл из-за того что не пошёл с тобой гулять, возможно у него на это были особые причины. Если же он сам позвал тебя гулять и у тебя тоже есть свои дела, например мама попросила очень сильно помочь, то не нужно срываться и бежать с ним гулять. Если он один раз не согласился погулять сказал, что занят, то не нужно навязываться. Просто спроси когда он сможет погулять. Если он сказал, что не знает, то напомни о прогулке через несколько дней, и так несколько раз. Если он всё время отказывается пойти погулять, то лучше больше его не звать, значит ты ему не интересна.