Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

RePack от R.G. Механики игры Shogun 2: Закат Самураев. Зависает установка на 75.5%

dovakhiin Altairovich Ученик (93), закрыт 9 лет назад
Уже 3-ий раз устанавливаю, причем в Диспетчере все норм, не зависло, все работает хорошо, сама установка рабочая (могу перетаскивать окно, отменять установку...). Но при этом не сдвигается с 75.5%. Что делать, так рассчитывал поиграть после тяжелого дня :(
Лучший ответ
Аноним Искусственный Интеллект (173394) 13 лет назад
А где вы эту раздачу скачали, что-то я не видел такой RePack от Механиков.

Проверьте провально все скачалось, перехешируйте
Остальные ответы
Voskresensky15 Профи (929) 13 лет назад
скачай лицензию с сайта лицензий, проверь ПО по совместимости, поменяй комп если нужно
Dmitri Reznikov Мастер (2303) 13 лет назад
хм.... странно.... никогда с механиками у меня проблем небыло. все репаки стараюсь их качать, качество отличное всегда было
Zzzebra Гений (60588) 13 лет назад
У меня два варианта
1. Идет распаковка какого-нибудь большого файла, и поэтому он долго устанавливает, попробуй подождать часа пол)
2. Ну репаки от механников никогда особым качеством не отличались.
qwerty asdfg Мастер (1868) 13 лет назад
freearc шалавит, или оперативы как ему кажется мало, а сколько ставится игра? у меня как-то репак фотошопа шел 2 часа а потом все ок, может подождать пока ночку, а завтра сыгранешь, или перекачай другой, если инет позволяет
Юлька Литвинова Профи (637) 7 лет назад
Это из-за вируса!
Установите антивирус
comp-edit.ru/best-antivirus/
и запустите им сканирование всего компьютера, все исправится.
Денис Аксенов Знаток (277) 4 года назад
Я АБСОЛЬТНЕЙШЕ не уверен в работоспособности данного метода, но если у тебя 10 винда, то попробуй установить с внешнего носителя (флешка внешний жд), да знаю, что за бред, но попробуй
Похожие вопросы