Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему меня лишили права выбора, избирать и быть избраным?

Статья 3 Конституции России

ч. 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
ч. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Я живу в не свободной стране в 2006 году назначили мэра г. Казани из числа депутатов города, в 2010 году мэра избрали на сессии горсовета. Президента республики я тоже выбрать не могу. Выборы президента России считаю не легитимными поскольку Путин у власти уже 3 срок и результаты тоже ставлю под сомнение. И сейчас хотят ввести муниципальные и президентские фильтры в результате которых я вряд ли когда - то смогу кого - то выбрать или тем более получу право быть избранным. Так почему страной правит кучка жуликов и воров а не как в конституции сказано НАРОД!!! Кто нибудь знает ответ на вопрос??? Посмотрите, что в Астрахани происходит....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ничего нигде не происходит. Всё норомально. Не надо истерить.

Искусственный Интеллект
13лет

А что в Астрахани происходит? Я вижу, как просравший выборы деятель идет на любые ухищрения, лишь бы было "по его". И ничего с этим поделать не могу. , вижу именно так, и никак иначе.

Мудрец
13лет

В Астрахани все нормально! Как и в России. Выборы прошли, народ свой выбор сделал. Проигравшие ведут себя недостойно! Да и хрен с ними! Проигрывать всегда обидно, но достойно это надо принимать.. . А демократии у нас больше чем в тех же США или в Европе! Посмотрите на их избирательную систему...

Источник: Ни кто Вас права выбора не лишал! Только слабоумные и осужденные судом лишены избирательного права.