Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем различаются крутоны, сухарики и гренки?

Сбоку Бантик Мастер (1103), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
KSY Высший разум (346697) 12 лет назад
крутоны - это мелко резанный сушёный (вернее зажаренный) хлеб, предварительно сбрызнутый маслом (обычно оливковым)
сухарики - сушёный хлеб
гренки - жареный хлеб (обычно в кипящем растительном масле)

Крутоны

Сухарики

Гренки
✔ Бутербродская Высший разум (194391) 12 лет назад
Какая красота!
Остальные ответы
Арина Арина Мыслитель (9244) 12 лет назад
Сухари высушены-используются для супов и салатов. Гренки обжарены в масле-самостоятельное блюдо. Крутоны - подсушенные или обжаренные тонкие ломтики хлеба- заготовка под бутерброды, чаще для застолий.
Похожие вопросы