Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Чем различаются крутоны, сухарики и гренки?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

крутоны - это мелко резанный сушёный (вернее зажаренный) хлеб, предварительно сбрызнутый маслом (обычно оливковым)
сухарики - сушёный хлеб
гренки - жареный хлеб (обычно в кипящем растительном масле)

Крутоны



Сухарики



Гренки

Аватар пользователя
7лет

не знаю

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Сухари высушены-используются для супов и салатов. Гренки обжарены в масле-самостоятельное блюдо. Крутоны - подсушенные или обжаренные тонкие ломтики хлеба- заготовка под бутерброды, чаще для застолий.