Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Бьянку называют королевой русского-народного R&B?

Павлова Юлианна Профи (726), закрыт 17 лет назад
Я ничё не имею пртив её творчества, и даже какие то песни мне нра, но.... чт бы заслужить звание королевы надо записать песен не менее 100, иметь дебютный альбом, продоваемый тиражом в 200.000 и более, путешестввать не только по строне ну и в ближнее зарубежье, получить хотябы 5 различных премий наград. Исполнить не менее 10 хитов!!!! И в конце окнцов заслужить уважение и самое главное заслужить это звание!! ! Она даже не родоначальница этого стиля музыки! И потом у неё скорее не R&B а самый обычный ПОП.... или я в чём то не права?
Дополнен 17 лет назад
а у ней только 8-13 песен....
Лучший ответ
Princess Ленуська FREAKY Мыслитель (5752) 17 лет назад
а каво ты ещё знаешь в русском-народном r&b? она одна такая колхозная, патаму и королева.
Остальные ответы
ЮлЕнЬкА Мастер (1621) 17 лет назад
незнаю,но она мне совершенно не нравится!!!
Gelle Мыслитель (6499) 17 лет назад
Потому, что эта барышня такая же дешевка, как те, кто ее слушает. R&B для бедных.
небесный Воин Мастер (2370) 17 лет назад
потому что она молодая популярнаяи просто она хорошо поет! и красивая!
MIPSI Просветленный (31467) 17 лет назад
ну она
просто по-рнбишному коров в стойле доит
Чиженко Сергей Профи (993) 17 лет назад
дорогая! смешно, ей богу! чего ты так заморачивааешься? кто ее называет королевой рнб? я только в последнем клипе (где на печке по пустыне ездят) видел что она сама себя так называла... дык я тож могу обозваться королем мира!!!)))
грудями она лихо трясет, но пошловато, не кажется???.
ЗлЮчКа))) Мыслитель (6244) 17 лет назад
Это она сама себя так называет!
Рита Мастер (1328) 17 лет назад
придумала девушка себе слоган и с помощью него раскручивается,а на самом деле никакого у нее R&B нет.
Delete Мыслитель (8188) 17 лет назад
ха.. Мипси! Жжёшь! Верно подметила!
Колхоз.. колхоз...
Анастасия Гуру (3001) 17 лет назад
Это она сама себя так называет и вообще мне она не нравится, она мне противна! )))
Похожие вопросы