Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Хочу отправить Письмо через почту !!!(Казахстан)

Да знаю сейчас есть интернет,конаткт,майл,Сотоввая связь!!!!можно таким образом связаться человек или еще чтото...но Мне так хочется своему другу отправить письмо. именно через почту.чтобы Там с Марками,от руки письмо было написанно....И так я Живу в Казахстане...живу в крупном городе на юге..хочу Отправить письмо (Предпположим из Алматы в Шымкент) и как это делается? как правильно всо оформить, учитвать индекс города или как там...скока это убдет стоить?!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

В чем проблема? ? Пойди в ближайшее почтовое отделение, скажи, куда хочешь послать письмо и тебе продадут конверт с нужным количеством марок. Адрес получателя при этом неплохо было бы знать.

Мудрец
13лет

Сначала узнай точный почтовый адрес с индексом. Купишь конверт ( не знаю, сколько он у вас там стоит) , заполнишь - свой адрес и адрес друга на конверте. Вкладываешь письмо, заклеиваешь и бросаешь в почтовый ящик. Ничего платить не надо. В России надо доплачивать только в том случае, если письмо весит больше 20 грамм. Вот и все. Удачи!!!)) )
Добавлю : это при условии, что письмо отправляется внутри страны. Если в другую - то на почте надо покупать марки. там тебе скажут сколько будет стоит.