Хочу отправить Письмо через почту !!!(Казахстан)
Да знаю сейчас есть интернет,конаткт,майл,Сотоввая связь!!!!можно таким образом связаться человек или еще чтото...но Мне так хочется своему другу отправить письмо. именно через почту.чтобы Там с Марками,от руки письмо было написанно....И так я Живу в Казахстане...живу в крупном городе на юге..хочу Отправить письмо (Предпположим из Алматы в Шымкент) и как это делается? как правильно всо оформить, учитвать индекс города или как там...скока это убдет стоить?!
В чем проблема? ? Пойди в ближайшее почтовое отделение, скажи, куда хочешь послать письмо и тебе продадут конверт с нужным количеством марок. Адрес получателя при этом неплохо было бы знать.
Сначала узнай точный почтовый адрес с индексом. Купишь конверт ( не знаю, сколько он у вас там стоит) , заполнишь - свой адрес и адрес друга на конверте. Вкладываешь письмо, заклеиваешь и бросаешь в почтовый ящик. Ничего платить не надо. В России надо доплачивать только в том случае, если письмо весит больше 20 грамм. Вот и все. Удачи!!!)) )
Добавлю : это при условии, что письмо отправляется внутри страны. Если в другую - то на почте надо покупать марки. там тебе скажут сколько будет стоит.