Кто делал чистку волос??
Здравствуйте. Пытаюсь отрастить волосы, и сейчас они ниже лопаток..Но начиная с плеч или чуть выше-секутся:((Слышала что можно сделать чистку волос в парикмахерской, т.е. длина не изменится, а все секущиеся волосы состригут.Кто-нидь пробовал?помогает ли это?И сильно ли уменьшается объём волос?сами они итак не густые)заранее спасибо.
P.S. Также я начала пить витамины. делаю масляные маски..но сечку то только состригать..
Я сделала, машинкой. Мне понравилось. Волосы ниже пояса, вьются, путаются постоянно. Теперь гладкие, расчёсывать легче. Я отрастила с помощью масла moroccanoil. Полоскайте крапивой, шампунь с ментолом и масло
глупости по-поводу чистки вы услышали. . волосы секутся от того, что им не хватает питания по всей длине, а питаются они от корней. Питание не поступает правильное по нескольким причинам; окараска волос, фен, неправильно подобранный шампунь с бальзамом, болезни ЖКТ, гормональный сбой.... сейчас вам следует подстричь волосы на 4-5 см и желательно на растущую Луну. Затем можете попробовать питательные маски по типу волос.